woaiwangyaohong 发表于 2014-4-26 17:09:55

穆里尼奥哀悼:蒂托的去世让整个足坛难过

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140426/afd7c80490c1c0aaad8d8a39259326d41b53a575.jpg

切尔西主帅穆里尼奥向比拉诺瓦的家人表达了他的哀悼,通过切尔西的官方推特账号,穆里尼奥对蒂托的家人说:“蒂托-比拉诺瓦的去世,让巴萨、让整个足坛感到难过,尤其是你们这些家人和朋友们。我谨代表切尔西的所有人在这个艰难的时刻向你们表达我们的哀思。”

据《阿斯报》报道,在几个月前接受电视台采访时,穆里尼奥曾被问到赛季剩余时间有哪三个愿望,而他说的其中一个愿望就是“蒂托的健康”。

在穆里尼奥执教皇马的3个赛季中,他与比拉诺瓦可谓是老对手,两人甚至发生过场边的不愉快,但在比拉诺瓦生病时,穆帅多次表达他的祝福。在比拉诺瓦因健康原因辞去巴萨主帅一职时,穆帅也在第一时间祝愿蒂托早日康复。

vangarden 发表于 2014-4-26 17:27:29

还以为托蒂过世了。。。

曾经的9号 发表于 2014-4-26 18:04:09

一路走好 :ha

大海之南 发表于 2014-4-26 20:06:57

才45岁,本来也有希望成为一代名帅的,可惜了

异世界 发表于 2014-4-26 20:16:37

前巴萨教练啊。。。穆里尼奥跟他没矛盾么

飒露紫 发表于 2014-4-26 22:06:16

唉,没想到这么快

替补门将 发表于 2014-4-26 22:15:56

我也以为是托蒂

charlie_727 发表于 2014-4-26 23:44:55

:ha:ha:ha

紫百合之魂 发表于 2014-4-26 23:50:56

真的没想到啊,那么快就去了,祝福你一路走好

紫色的魔鬼 发表于 2014-4-27 08:39:39

哈哈哈哈,标题党啊,我以为托蒂挂了!
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥哀悼:蒂托的去世让整个足坛难过