东东 发表于 2014-4-20 12:56:42

弗雷:就算只能够成为替补门将,也愿意重返佛罗伦萨。

这位34岁的法国门将在2006年至2011年期间,共为紫百合出场211次。去年夏天,弗雷转战土超,加盟了布尔萨体育。
“当初的从佛罗伦萨转会到热那亚令我很失望。出于对球迷和球队的尊重,我没有在媒体面前表达我的不满。”弗雷在接受意大利媒体采访时说道。
“我希望自己还有机会能够重返弗兰基球场,就算只能成为紫百合的替补门将也无所谓。我在那里度过了难忘的6年时光,我希望能够在穿着佛罗伦萨的球衣结束自己的职业生涯。”“我和乌伊法鲁西、穆图以及卢帕特利(Cristiano Lupatelli)都还保持着联系。我很高兴看到卢帕特利还在为紫百合效力,他能够给予年轻球员很大的帮助。”如今紫百合的1号门将内托在赛季之初曾饱受媒体以及球迷的批评,不过他近期的发挥重新向所有人证明了自己的实力。
“我和内托做过几个月的队友,他的爆发力十足,同时我认为意甲的锻炼令他成长了不少。他有实力成为意甲最好的门将之一。”

东东 发表于 2014-4-20 12:57:00

弗雷 我爱你:$

紫百五百年 发表于 2014-4-20 12:58:57

:hh:hh:hh

天堂雁 发表于 2014-4-20 13:12:40

弗雷免费来到我佛,就因为工资高了状态又有所下滑,就被博玉米夺去了主力位置。我佛是有点对不住弗雷的,说起来那几年米哈真没干人事

紫色的魔鬼 发表于 2014-4-20 13:15:25

天堂雁 发表于 2014-4-20 13:12
弗雷免费来到我佛,就因为工资高了状态又有所下滑,就被博玉米夺去了主力位置。我佛是有点对不住弗雷的,说 ...

弗雷免费来到我佛???帕尔马7M买给我们的好吧?

紫色的魔鬼 发表于 2014-4-20 13:16:15

天堂雁 发表于 2014-4-20 13:12
弗雷免费来到我佛,就因为工资高了状态又有所下滑,就被博玉米夺去了主力位置。我佛是有点对不住弗雷的,说 ...

jh陆 发表于 2014-4-20 13:47:54

来吧,做个好替补,继续调教小内内

Alexrui 发表于 2014-4-20 13:49:41

紫色的魔鬼 发表于 2014-4-20 13:16

影像中好像是4m吧

kiefer777 发表于 2014-4-20 13:53:27

f1回来吧,做个第三门将也好

异世界 发表于 2014-4-20 13:58:35

弗雷走的时候确实是挺悲剧的。。。。

charlie_727 发表于 2014-4-20 14:08:52

:jj:jj:jj

曾经的9号 发表于 2014-4-20 15:36:14

希望他能回来退役 呵呵

kingblade 发表于 2014-4-20 16:44:46

F1回来吧,队史上最佳门将之一

batisai 发表于 2014-4-20 22:33:26

回来甚好!

poe 发表于 2014-4-20 22:37:55

一颗紫色的心!够了!:hh:hh:hh

magician5655 发表于 2014-4-21 09:19:56

雷神干什么?
这是来我佛拿养老金的节奏

Comeron 发表于 2014-4-21 09:32:46

:hh:hh:hh:hh:hh:hh

东东 发表于 2014-4-21 20:00:32

能回来多好啊 可惜……

FIO灬27 发表于 2014-4-21 21:41:44

:'(回来吧

紫百合之魂 发表于 2014-4-22 15:40:40

F1回来吧,我们都想你了
页: [1] 2
查看完整版本: 弗雷:就算只能够成为替补门将,也愿意重返佛罗伦萨。