星星的蔷薇 发表于 2014-4-13 18:59:46

【流言】上场时间不足,利亚伊奇暗示或离开罗马

罗马前锋利亚伊奇在对阵亚特兰大的比赛中打破了自己的进球荒,帮助球队3-1击败了对手。不过在赛后,他暗示可能会在赛季结束后离开球队。

“今天我们有许多位球员无法出场,但很显然我们有一个可以赢得任何比赛的强力阵容。今晚我们表现出色,所以胜利也随之而来。”赛后利亚伊奇对意大利天空电视台这样说道。

近六轮联赛,利亚伊奇仅为球队出场了25分钟,但是昨晚由于德斯特罗和弗洛伦齐的缺阵, 利亚伊奇终于有机会首发出场。

“我近来上场时间不多,但足球就是这样,教练有权决定谁应该上场比赛。只要上场我就会倾尽全力,我觉得这很有效。但是我来这里就是为了踢球,现在联赛还剩下5轮,所以时间到了之后我们就会坐下来谈谈,然后做出最适合双方的决定。”

罗马目前在联赛中取得了七连胜,在多赛一场的情况下落后领头羊尤文5分。尤文将在当地时间周一晚上对阵乌迪内斯。

“我们今晚表现出了良好的迹象,并且拿下了比赛的胜利。我认为我们还在给尤文施加一些压力,周一的比赛我们也会看。不过冠军归属现在不由我们决定,所以我们只能在每场比赛中竭尽全力,然后拭目以待。”

转自虎扑论坛

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140413/72ab51889e8bbce9a9e6a71ce5dd0be765a7436a.png

不拘 发表于 2014-4-13 19:07:34

去年能留下来多好

icebomb 发表于 2014-4-13 19:21:08

为了几十万,错过了进一步提高身价的机会,目光不够长远啊
当然俱乐部也为节约这几十万,最后搞了一大堆高薪的无用之人,浪费了一大笔转会费
双方都是得不偿失

Fio战神 发表于 2014-4-13 19:37:06

自己作死

曾经的9号 发表于 2014-4-13 20:36:37

估计去英超了 呵呵

紫色天空 发表于 2014-4-13 21:20:38

粉色的小猪 发表于 2014-4-13 21:31:31

icebomb 发表于 2014-4-13 19:21
当然俱乐部也为节约这几十万,最后搞了一大堆高 ...

貌似去年的最大问题不是年薪,而是违约金

charlie_727 发表于 2014-4-13 21:54:44

:yy:yy:yy

东东 发表于 2014-4-13 23:02:58

AC等着捡呢吧

异世界 发表于 2014-4-13 23:27:53

尼玛,好好续约不好

风の紫 发表于 2014-4-13 23:33:45

jh陆 发表于 2014-4-14 00:26:02

自作孽不可活

jh陆 发表于 2014-4-14 00:26:25

自作孽不可活

gabrielfu 发表于 2014-4-14 00:39:32

没什么感觉,没人宠的孩子,吃都吃不饱

埃弗罗拉 发表于 2014-4-14 07:17:07

icebomb 发表于 2014-4-13 19:21
当然俱乐部也为节约这几十万,最后搞了一大堆高 ...

他的离去俱乐部没有太大错误,不能为了一个刺头损害整个俱乐部的利益,要是为了他一个破坏了工资结构,俱乐部整体损失更大,足球谈到底还是一门生意,要“权衡利弊,统筹兼顾!

Comeron 发表于 2014-4-14 09:04:50

是自己要走的吧,留着也不好,开窍能回来吗?

Pan 发表于 2014-4-14 09:19:25

这小子还是这么物欲横流
球队去年放走他,我绝对支持
虽然在场上可能会有贡献,但是在更衣室绝对是毒瘤
此类球员谁要谁倒霉
不信走着瞧
页: [1]
查看完整版本: 【流言】上场时间不足,利亚伊奇暗示或离开罗马