kunwei 发表于 2014-4-10 08:33:31

科目二考试没过,心情像屎一样

昨天考科目二,第一次上坡和直角拐弯都很顺利,然后莫名提示把车开回起点重新考,郁闷!
第二次又是一样,开回起点后考官说车上电脑有故障,更郁闷!
第三次、第四次才算正式开考,心态已经失衡了,完全不在状态,连着犯错,直接挂掉,超级郁闷!
补考在5月初,自己安慰算是为卧佛意大利杯决赛攒人品,天佑冠军到手!

东东 发表于 2014-4-10 08:45:55

这个就真是运气不佳了, 我想坏运气走到头了应该就是好运了,最近我也是坏运连连啊

东东 发表于 2014-4-10 08:46:11

兄弟加强心理素质锻炼,那种心态失衡 俺相当理解呀

紫百合之鱼 发表于 2014-4-10 09:07:47

两年只考了科目一,白白花了银子没有毕业的路过{:1_52:}

charlie_727 发表于 2014-4-10 09:52:56

:666:666:666

阿西 发表于 2014-4-10 10:05:28

看到楼主说的话,算了一下,我的驾龄都十年了。

无聊路人甲 发表于 2014-4-10 10:43:05

6000元学的驾校,考了3年,今年2月份才拿到驾照,不急,驾考这个东西还是过硬点好

曾经的9号 发表于 2014-4-10 11:03:51

全坛佛迷都支持你 呵呵

东东 发表于 2014-4-10 11:20:22

阿西 发表于 2014-4-10 10:05
看到楼主说的话,算了一下,我的驾龄都十年了。

人品啊 人品在这显摆

大海之南 发表于 2014-4-10 11:26:43

无聊路人甲 发表于 2014-4-10 10:43
6000元学的驾校,考了3年,今年2月份才拿到驾照,不急,驾考这个东西还是过硬点好

我擦,哪家驾校这么贵?不会是用宝马做教练车吧……

司马装傻 发表于 2014-4-10 11:52:51

大海之南 发表于 2014-4-10 11:26

这算什么,在福建那个地方,我考驾照花了8000.开的车烂的连车窗都没有:@

东东 发表于 2014-4-10 12:33:52

司马装傻 发表于 2014-4-10 11:52
这算什么,在福建那个地方,我考驾照花了8000.开的车烂的连车窗都没有

驾校夏天怕你热

紫百合之魂 发表于 2014-4-10 14:26:01

8000多报个名,结果一直出差都没去过,已经过去大半年了。。

异世界 发表于 2014-4-10 14:28:18

找他闹啊第二次过后直接不给过不下车

异世界 发表于 2014-4-10 14:28:36

找他闹啊第二次过后直接不给过不下车

无聊路人甲 发表于 2014-4-10 15:02:42

大海之南 发表于 2014-4-10 11:26

私人驾校,说是随叫随到,结果报名去学了才晓得,那个驾校在另外一个城市,每周都要开2个小时车上去学,结果接直接悲催了

magician5655 发表于 2014-4-10 15:24:18

大海之南 发表于 2014-4-10 16:04:28

无聊路人甲 发表于 2014-4-10 15:02
私人驾校,说是随叫随到,结果报名去学了才晓得,那个驾校在另外一个城市,每周都要开2个小时车上去学, ...

下次就跟教练说这路上2小时让你自己开,保准再考试时顺利过关:lol:victory:

无聊路人甲 发表于 2014-4-10 16:16:18

大海之南 发表于 2014-4-10 16:04
下次就跟教练说这路上2小时让你自己开,保准再考试时顺利过关

确实是我开的,有天一个人连开了6、7个小时,结果路考时还是挂了,不过还好补考时上车开了不到100米就过了

薯条 发表于 2014-4-10 19:55:27

我怎么感觉LZ是在说笑话呢,一直在笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 科目二考试没过,心情像屎一样