懒人71 发表于 2014-3-31 09:13:23

托尼再次梅开二度

昨晚同热那亚的比赛,大托尼最后几分钟梅开二度,帮助维罗纳3-0取。
前半程战绩出色的维罗纳显然对欧战席位神马的没有什么想法,很快就对比赛成绩没有太多的进取心,冬歇期还交易了诺日尼奥。但托尼依旧保持两场一球的节奏。
对于托尼来说,选择去维罗纳显然是成功的决定,战术核心的地位,15个进球7次助攻,而留在我佛当初也只能继续替补+轮换。
对于我佛来说,就有些杯具了,原本只是失去了位可靠的替补前锋(再说托尼又老了一岁,是否能像上赛季一样高效我们也都无把握),但罗西和割麦子的伤病让我们在前锋位置上无人可用……如果说罗西的伤停大家还有心理准备的话,那么割麦子的情况绝对是大大地出乎意料之外……

如果我是老普,就带托尼去巴西了,现在意大利比托尼更靠谱、状态更好的中锋也很难找了……最后时候需要进球的时候可以换他上场去博一博……
不带的理由也很明确:
1、年龄大,和未来完全无关
2、在维罗纳是战术核心,所以能发挥最好的作用

蒙蒙ing 发表于 2014-3-31 22:01:52

LZ你看错了吧昨晚维罗纳是打热那亚 3比0 3球都是我佛旧将进的 托尼梅开二度 另外一球是唐老鸭进的都灵是2比1赢了卡利亚里切尔奇也进球了

曾经的9号 发表于 2014-3-31 09:20:36

照这么踢 老普肯定会带他去的 呵呵

舞灭MARS 发表于 2014-3-31 09:50:08

让大托尼来的更猛烈些吧!!!

阿西 发表于 2014-3-31 10:58:22

希望托尼能去世界杯,并且大放异彩,最后退役再回到我佛进入管理层。

kiefer777 发表于 2014-3-31 11:34:51

秒杀马特里,去年转会目前看来很不成功

charlie_727 发表于 2014-3-31 12:19:33

:cc:cc:cc

东东 发表于 2014-3-31 13:31:30

大托尼 牛逼的不行呀

大海之南 发表于 2014-3-31 16:33:12

现在看托尼去西亚绝对是他职业生涯最大的败笔,要是当初直接回归我佛,也许米哈那两个赛季也不会如此悲惨

不过在西亚那里可能钱赚的比较多……:666:666:666

异世界 发表于 2014-3-31 19:40:51

托尼这状态真是可惜了

紫百合之魂 发表于 2014-3-31 21:34:58

可惜了托尼,但就算回来,小飞机不会围绕他制定战术的。

蒙蒙ing 发表于 2014-3-31 21:59:34

托尼威武....

懒人71 发表于 2014-4-2 15:00:08

蒙蒙ing 发表于 2014-3-31 22:01
LZ你看错了吧昨晚维罗纳是打热那亚 3比0 3球都是我佛旧将进的 托尼梅开二度 另外一球是唐老鸭进的都灵 ...

嗯,写错了。已改
页: [1]
查看完整版本: 托尼再次梅开二度