woaiwangyaohong 发表于 2014-3-18 20:00:29

友好的桥梁!意总理将戈麦斯球衣赠予默克尔

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140318/6621d4e08196fb5afd13a7d10c6af0264c715cd8.jpg

据SPORT1的报道,日前在柏林举行的德国-意大利高层峰会上,来访的意大利新总理伦齐(Matteo Renzi)送给了德国总理默克尔一件特殊的礼物,那就是德国前锋马里奥-戈麦斯的球衣。

众所周知,默克尔是个非常狂热的足球迷,她和德国国家队很多球员的关系都很好,而此次来访的意大利总理伦齐也是亲自送给她一件佛罗伦萨德国前锋戈麦斯的紫百合球衣,球衣上还有球员的签名。

戈麦斯在得知这一消息后高兴地说道:“我希望佛罗伦萨从此以后能多一个新球迷:安吉拉-默克尔。”

异世界 发表于 2014-3-18 20:05:37

haha 伦齐还记着卧佛呢

大海之南 发表于 2014-3-18 20:06:06

默克尔最喜欢的应该是勒夫吧……;P;P

紫百合之魂 发表于 2014-3-18 20:41:49

都把麦子当名片使了,哈哈

Fio战神 发表于 2014-3-18 20:52:30

09年G8峰会的时候巴西总统送过奥巴马一件当时还在我佛的梅洛的球衣。、

舞灭MARS 发表于 2014-3-18 20:57:25

唉,我只希望戈麦斯可以从此进球不断!!!

曾经的9号 发表于 2014-3-18 21:18:18

默克尔来我佛看看球啊 到时让戈麦斯陪她聊聊 呵呵

东东 发表于 2014-3-18 22:16:56

挺有意思的意大利人天生是坑德国的 这会又拍拍马屁

FIO灬27 发表于 2014-3-18 23:05:07

东东 发表于 2014-3-18 22:16
挺有意思的意大利人天生是坑德国的 这会又拍拍马屁

:666让我想起了墨索里尼。。。。

charlie_727 发表于 2014-3-19 01:54:20

:666:666:666

风の紫 发表于 2014-3-19 07:35:44

秦汉唐 发表于 2014-3-19 07:42:21

默克尔一高兴,送我佛一球场

巴蒂科斯塔 发表于 2014-3-19 11:06:10

戈麦斯会不会被派去接待一下啊?

紫色血脉 发表于 2014-3-19 11:24:53

巴蒂科斯塔 发表于 2014-3-19 11:06
戈麦斯会不会被派去接待一下啊?

第二天民族报头条:Carina摄入大量乙酸。

埃弗罗拉 发表于 2014-3-19 11:41:01

:lol:lol:lol伦齐凑合着也算我佛球迷吧!

最后的古典 发表于 2014-3-20 13:24:31

Fio战神 发表于 2014-3-18 20:52
09年G8峰会的时候巴西总统送过奥巴马一件当时还在我佛的梅洛的球衣。、

这样说,奥巴马和梅洛长相有几分相似之处
页: [1]
查看完整版本: 友好的桥梁!意总理将戈麦斯球衣赠予默克尔