lycher 发表于 2014-1-14 15:09:08

你们怎么看今年的金球奖

我觉得C罗拿金球奖而不是里贝里很不公平,虽然荣誉不是衡量金球奖的唯一标准,但是也不能什么荣誉都没有就拿金球奖吧。也许我孤陋寡闻了,C罗2013年有拿到任何个人和球队荣誉吗?只是带领球队在世预赛附加赛胜出者也太不值得一提了吧。。。为里贝里感到遗憾!

吉拉的桃子 发表于 2014-1-14 15:27:04

只要投票计票过程没有作假,我觉得就公平。世界上没有绝对的公平,评奖都是人心所向。

秋日的私语 发表于 2014-1-14 15:27:52

那斯内德呢,不是要跳楼了?要习惯国际足联,黑暗无处不在!

不拘 发表于 2014-1-14 15:38:19

世上哪有绝对的公平?

zrzxy 发表于 2014-1-14 16:09:02

2010年斯内德带领国米拿了三冠王
结果连前三都没进
习惯就好

巴蒂科斯塔 发表于 2014-1-14 16:13:19

zrzxy 发表于 2014-1-14 16:09
2010年斯内德带领国米拿了三冠王
结果连前三都没进
习惯就好

还有世界杯亚军呢

曾经的9号 发表于 2014-1-14 16:20:11

国际足联的问题 呵呵

kiefer777 发表于 2014-1-14 16:54:31

因为c罗之前一直被梅西压着,去年梅西好不容易没什么大成就,就顺势给了c罗。

大海之南 发表于 2014-1-14 17:07:51

现在的金球奖确实感觉含金量下降,就当是个娱乐奖项好了,我想球员们真正看重的是大赛冠军奖杯而不是这个金球奖,要是问梅西愿不愿意拿他的所有金球奖换一个大力神杯,他肯定愿意;P;P

飒露紫 发表于 2014-1-14 19:16:33

看看梅西还力压里贝里当了第二名,大家心里也明白怎么回事了

东东 发表于 2014-1-14 19:36:51

不公平! 现在评奖的标准 让布拉特操纵了 内幕永远是肮脏见不得光的 为什么推迟了三个月

异世界 发表于 2014-1-14 19:47:15

以前巴蒂什么都没有不也进过前3....公平点说没什么

charlie_727 发表于 2014-1-14 22:00:11

:yy:yy:yy

紫百合之魂 发表于 2014-1-14 22:43:50

这次纯属安慰奖,要不是梅西本年度没什么作为,那真轮不到c罗。可怜c罗在梅西屁股后头也等了好几年了。

见性成佛 发表于 2014-1-15 13:54:31

权贵们的游戏罢了
页: [1]
查看完整版本: 你们怎么看今年的金球奖