hasayaki 发表于 2014-1-7 10:46:05

大托尼又梅开二度

大托尼又进了两个,真是宝刀未老。 维罗纳今年能进欧联吧。

要是我们没放走他就好了, 怎么就不能让旗帜在我们这里退役呢.... :(

http://sports.sina.com.cn/video/g/seriea/1314_18/#123657483

hwj00133 发表于 2014-1-7 10:55:43

Fiorella 发表于 2014-1-7 11:03:22

别的不说了,托尼这种13年换了9个队的人凭什么做佛罗伦萨的旗帜?就凭那个金靴?
别搞笑了,忘了哭着喊着去国际米兰了?

懒人71 发表于 2014-1-7 11:09:06

Toni 去年回来,贡献也是超出预期,和我们俱乐部保持良好的关系,以后也很有可能成为球队的工作人员
至于今年去维罗纳,显然是更适合Toni发挥余热的地方,进球+助攻,绝对的战术核心啊

丫丫 发表于 2014-1-7 11:21:02

别忘了,还有罗慕洛:zu

东东 发表于 2014-1-7 11:31:46

大托尼这是还要再踢一个赛季的节奏咩

巴蒂科斯塔 发表于 2014-1-7 11:38:40

旗帜谈不上,不过留下的话,作用肯定大大的啊

Fio战神 发表于 2014-1-7 11:47:38

祝福。、、:ha:ha:ha

风の紫 发表于 2014-1-7 12:45:58

charlie_727 发表于 2014-1-7 12:58:00

大托尼威武。。。

七七七二F 发表于 2014-1-7 13:45:13

普兰 世界杯可以带上大托尼 最后打不开局面的时候冲一下

曾经的9号 发表于 2014-1-7 14:16:49

大托尼还是管用的 呵呵

lycher 发表于 2014-1-7 14:56:18

职业球员,哪里给的合同好,哪里能发挥自己的价值就去哪里。怎么就成九姓家奴了?

Fiorella 发表于 2014-1-7 14:59:27

lycher 发表于 2014-1-7 14:56
职业球员,哪里给的合同号,哪里能发挥自己的价值就去哪里。怎么就成就行家奴了?

那这个论坛喷蒙托利沃做什么?

天堂雁 发表于 2014-1-7 15:02:55

托尼的身材强吃意甲后卫问题不大,他在我们这也只能是替补,不可能以他为核心的,在维罗纳这种小球会终老是最好的结局
我比较心疼罗慕洛,这孩子放走之后怎么变了个人一样,而且什么位置都能打了?

lycher 发表于 2014-1-7 15:11:42

Fiorella 发表于 2014-1-7 14:59
那这个论坛喷蒙托利沃做什么?
据我所知托尼从来没说一套做一套,离开拜仁之后这几年频繁换俱乐部也多是因为打不上比赛,他仅有的一次高攀也就是从我佛离开为了得到自己职业生涯最后一份大合同。而且托尼在拿到金靴后也按照约定在我佛继续呆了一年并且随后转会到国外,这已经做到仁至义尽了!我觉得没什么不妥!相比较与JOJO公开希望转会尤文,M18私下跟米兰达成协议,托尼做的还不够意思吗?更何况当时托尼的成就远高于这两人吧(世界杯冠军,欧洲金靴)。

Fiorella 发表于 2014-1-7 15:30:58

职业球员,哪里给的合同号,哪里能发挥自己的价值就去哪里

你的原话是这样,套在蒙托利沃甚至约维迪奇身上有什么不妥?
托尼做的和这两人也差不了多,托尼待了一年,拿了金靴,然后公开表示要去国际米兰,大老板亲自出面许以第二年低价放人才说服留一年,和蒙托利沃,约维迪奇有什么两样?无非就是佛罗伦萨庙小容不下这几尊佛罢了。然后把他们当作旗帜么?有人把蒙托利沃,约维迪奇当作旗帜么?托尼又凭什么?凭没地方去了最后回来了?那蒙托利沃35+后回佛罗伦萨要不要给他唱个赞歌?

lycher 发表于 2014-1-7 15:39:56

Fiorella 发表于 2014-1-7 15:30
职业球员,哪里给的合同号,哪里能发挥自己的价值就去哪里

你的原话是这样,套在蒙托利沃甚至约维迪奇身 ...
职业球员跳槽就跟其他职业的员工跳槽是一样的,为什么非要提升到道德高度?就算是这几位的性质都是一样的,也没并没有做的很过分吧,相较于伊布拉来说。我觉得LZ提到旗帜这件事情是因为那年他确实带领球队还有他自身达到了一个崭新的高度,我印象里也没有太多人谴责过托尼什么,包括意大利当地和咱们论坛。JoJo亦是如此。至于M18,我觉得主要原因是球队培养他很多年,在战术上为他做了太多妥协。托尼可没有过这待遇。总之我是觉得,九姓家奴这个称号托尼实在是担当不起,不公平。目前为止我觉得也只能用来形容伊布拉。

gabrielfu 发表于 2014-1-7 16:52:53

旗帜谈不上,只是我佛向来喜欢强力前锋而已,落幕罗更加让我惦记,这孩子踢出来了

大海之南 发表于 2014-1-7 17:11:45

天堂雁 发表于 2014-1-7 15:02
托尼的身材强吃意甲后卫问题不大,他在我们这也只能是替补,不可能以他为核心的,在维罗纳这种小球会终老是 ...

确实落幕罗这家伙现在右路通吃啊,有点削弱版卡福的意思了,巴西会不会招他进国家队打世界杯呢?落幕罗租给维罗纳的,明年应该回归了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 大托尼又梅开二度