东东 发表于 2014-1-1 14:45:10

官网2013缩影短片 经典战役配上雄浑音乐 过瘾!

http://en.violachannel.tv/video-detail/items/best-of-viola-2013.html

嵌套的视频我不会抠 点开链接看吧

曾经的9号 发表于 2014-1-1 15:22:36

愿我佛2014再创佳绩 呵呵

sinowei 发表于 2014-1-1 15:50:26

最后压轴逆转战胜888的集锦和更衣室花絮,就跟夺得意甲冠军一样疯狂和机动!

fwg1222 发表于 2014-1-1 16:36:05

看那像夺得冠军一样庆祝的球迷!做佛罗伦萨的球迷真好!

紫衣军团 发表于 2014-1-1 17:13:48

给力。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
特别是最后两分钟

紫衣军团 发表于 2014-1-1 17:15:27

最后夸神带球反击的时候看老板表情。。。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

梦里见诸葛 发表于 2014-1-1 17:22:56

虽然很激动,但是冬季到了,该买人了,让我们下半年也一样激动。。。

异世界 发表于 2014-1-1 20:02:26

来看看

蒙蒙ing 发表于 2014-1-1 21:06:14

逆转38那场现在看反而眼眶泛红当时直播的时候只记得兴奋开心了现在回看感觉真的不一样特别是看到第四个球前老板的动作老板真我佛球迷希望继续支持 继续投钱现代足球 没钱不会有冠军的

天堂雁 发表于 2014-1-1 22:15:47

最后两分钟看哭了:'(伟大的老板,伟大的我佛!

Fio战神 发表于 2014-1-1 23:36:53

眼泪花花的啊,求国内视频网站的;链接、

云淡枫轻 发表于 2014-1-2 11:59:49

求扣视频下来

东东 发表于 2014-1-2 17:55:47

哪位大侠能把这个给抠下来呀 哈

紫百合之魂 发表于 2014-1-2 20:58:40

东哥,点不开了,求看啊:oo:'(:'(

bati186 发表于 2014-1-2 23:02:45

回国以后什么都看不了。。。

98—99赛季 发表于 2014-1-3 07:53:05

为什么看不了了,求助求助啊:Q

东东 发表于 2014-1-3 09:25:57

紫百合之魂 发表于 2014-1-2 20:58
东哥,点不开了,求看啊

俺也没招呀 我还想让微博主页君,不说总能联系官网 帮给抠一下视频也没信儿

紫百合之魂 发表于 2014-1-3 20:43:12

东东 发表于 2014-1-3 09:25
俺也没招呀 我还想让微博主页君,不说总能联系官网 帮给抠一下视频也没信儿

真的感谢东东,让我看到了一个视频!事实证明东东是个好娃!热血沸腾的7分钟,让我不知不觉反复看了好几遍!再次谢谢东东!

1995年的一瞥 发表于 2014-1-18 15:24:38

好看,希望下半赛季的视频比这个长一些{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 官网2013缩影短片 经典战役配上雄浑音乐 过瘾!