陈浩南 发表于 2013-12-29 19:23:26

无聊 - - 给大家推荐场球!

晚上九点半    英超   喜鹊VS阿仙奴    玩球的朋友 可以下点小钱   主队受半球!

异世界 发表于 2013-12-29 19:40:17

南哥不是自己都输吗。。。。还推荐别人啊

陈浩南 发表于 2013-12-29 19:46:42

异世界 发表于 2013-12-29 19:40
南哥不是自己都输吗。。。。还推荐别人啊

哈哈   是这样的我觉得我一直瘟得狠,可能没有这些个赚不义之财的命吧!
随便发个贴   大家看看就好! 要玩也别搞大了
我现在搞自己力所能及的事了

陈浩南 发表于 2013-12-29 20:00:56

这场球开出阿森纳让半球的初盘,目前有些公司已经降为平半盘,立博尚未降盘水位几乎达到满水状况,追上盘的人肯定很多bo彩公司不傻生死盘配 满水   有这么大的肥肉给我们吃吗???威廉希尔至开盘到现在已经将主胜赔与和局赔率纷纷下调,,没说的   今晚支持纽卡!!!

Giladino941015 发表于 2013-12-29 20:23:32

陈浩南 发表于 2013-12-29 00:00
这场球开出阿森纳让半球的初盘,目前有些公司已经降为平半盘,立博尚未降盘水位几乎达到满水状况,追上盘 ...

不明觉厉

蒙蒙ing 发表于 2013-12-29 20:24:26

我十四场胜负和任九都买了纽卡只有几注包30外围不让球买胜平

曾经的9号 发表于 2013-12-29 20:30:48

还应该选阿森纳吧 呵呵

陈浩南 发表于 2013-12-29 20:35:54

看样子蒙蒙兄和我想法一样!比赛结束后见分晓吧! 我没下很多赢了就条把烟的路输了也无妨!
我的土超   费内巴切主让一球才是今天的火锅大餐!!!- -

东东 发表于 2013-12-29 20:42:03

:jj:jj:jj 还是没明白怎么买

天堂雁 发表于 2013-12-29 21:02:04

我比较赞赏蒙蒙的想法,要不要考虑每次买彩都私信兄弟一下:lol

昨日渔人 发表于 2013-12-29 21:15:47

我不玩球但是这场也要看

紫百合之魂 发表于 2013-12-29 23:37:43

完全不懂 :L:L:L

东东 发表于 2013-12-30 09:11:19

推荐错了吧 ;P

陈浩南 发表于 2013-12-30 12:25:14

纽卡输的不应该啊!!:lol

不过我的费内巴切 昨天还是给我 完爆了 盘口!

charlie_727 发表于 2013-12-30 18:35:20

:ju:ju:ju
页: [1]
查看完整版本: 无聊 - - 给大家推荐场球!