冰封战神 发表于 2013-12-18 16:30:22

经纪人:意大利经济困难,克里希托难回意甲

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131217/bmiddle-f5d21d99ee00825fccc1d4f406fbb4312486bc81.jpg
意大利球员克里希托的经纪人表示,他并不希望球员离开泽尼特回到意大利。这名左后卫被认为有可能转会佛罗伦萨,但是他的经纪人阿米可表示转会事宜并未提上议程。他说道:“球员在泽尼特的收入很不错。现在意大利足球在经济上遭遇巨大困难,这让他很难回到意大利。”克里希托在2011年夏天以1100万欧元的价格从热那亚转会泽尼特,那不勒斯曾在2012年试图追求这名球星。

来自虎扑

吉拉的桃子 发表于 2013-12-18 20:41:38

大海之南 发表于 2013-12-18 17:18
很久没看过克里希托的比赛了,他现在国家队位置也不稳,一定比公会哥强?

凡是新闻里能出现的、是个踢左路的,除了任意球,至少不会比工会哥差

poe 发表于 2013-12-18 16:58:02

这样说就是个见钱眼开的家伙咯....呵呵...抱歉,庙小,容不下大佛

伍月伍/xr奈 发表于 2013-12-18 17:02:01

还是抱土豪大腿吧

曾经的9号 发表于 2013-12-18 17:16:14

那就继续在俄罗斯挨冻吧 呵呵

大海之南 发表于 2013-12-18 17:18:49

很久没看过克里希托的比赛了,他现在国家队位置也不稳,一定比公会哥强?:o

小嘉哥 发表于 2013-12-18 18:04:10

大海之南 发表于 2013-12-18 17:18
很久没看过克里希托的比赛了,他现在国家队位置也不稳,一定比公会哥强?

比工会哥年轻,年轻就是本钱 ;P

紫百合之魂 发表于 2013-12-18 20:58:11

不知道到底是克里希托见钱眼开,还是经纪人见钱眼开。。

蒙蒙ing 发表于 2013-12-18 21:28:56

泽尼特不是喜欢龙卡吗?那对换呗

紫1926 发表于 2013-12-19 00:36:10

球员个人的意愿也是重要因素

巴蒂科斯塔 发表于 2013-12-19 09:28:24

不来算啦,强撸拉梅拉吧,不知道他在热刺的工资是多少哦。。。

charlie_727 发表于 2013-12-19 13:06:20

:cc:cc:cc

异世界 发表于 2013-12-19 15:30:08

巴蒂科斯塔 发表于 2013-12-19 09:28

英超土豪的工资也不低

Zeus 发表于 2013-12-19 19:18:14

算了吧,意甲没有球队愿意为他掏10M以上的价钱,因为他不值~!

来自潘帕斯 发表于 2013-12-19 23:03:52

巴蒂科斯塔 发表于 2013-12-19 09:28

伊图尔贝更靠谱吧

1995年的一瞥 发表于 2014-1-13 19:38:52

昨天龙卡利亚表现还挺不错的,他盯人还行也能打打左后卫了
页: [1]
查看完整版本: 经纪人:意大利经济困难,克里希托难回意甲