black 发表于 2013-12-4 13:24:07

求FM2014战术包

我擦,太TM难玩了。大半个赛季就赢了一场

black 发表于 2013-12-4 14:29:59

279873490@qq.com楼下是好人

大海之南 发表于 2013-12-4 14:50:55

还在玩2012的路过:666:666

曾经的9号 发表于 2013-12-4 15:04:13

没玩过 只能精神上支持了 呵呵

volcano_oo 发表于 2013-12-4 15:55:23

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2874874413&uk=1846401052

我自己的战术,我紫用起来还不错。戈麦斯放前锋,左边rebic,右边扫把头,前腰用狼司机,罗西练个AMC给戈麦斯和狼司机打替补。华金和伊利西奇是rebic和扫把头的替补。开档卖了葵花20M,换钱补后卫,推荐阿根廷-9边卫silva,-10小牛balanta,巴西中卫可青训的doria,巴萨边卫montoya。可以卖了内托分期买进AK,五年门将无忧;青年队的capezzi提出来轮换第二年就能上了。

Pan 发表于 2013-12-4 16:57:10

我在捣腾FM2013
正版的哦:666

black 发表于 2013-12-4 17:10:32

volcano_oo 发表于 2013-12-4 15:55
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2874874413&uk=1846401052

我自己的战术,我紫用起来还不错。 ...

谢谢哈

black 发表于 2013-12-4 17:11:05

Pan 发表于 2013-12-4 16:57
我在捣腾FM2013
正版的哦

正版有很大区别?哈,我就是图一乐呵

black 发表于 2013-12-4 17:11:30

曾经的9号 发表于 2013-12-4 15:04
没玩过 只能精神上支持了 呵呵

你精神上送我个麻生希吧

black 发表于 2013-12-4 17:12:06

大海之南 发表于 2013-12-4 14:50
还在玩2012的路过

我直接从11蹦到14了

异世界 发表于 2013-12-4 17:49:25

这个游戏一次没玩过

charlie_727 发表于 2013-12-4 18:29:49

呵呵,偶还在玩CM03-04,已经玩到54-55赛季,半个世纪鸟。。。

紫衣少侠 发表于 2013-12-4 18:33:38

:lol 这款出破解的了吗,楼主给个下载链接

black 发表于 2013-12-4 21:26:01

紫衣少侠 发表于 2013-12-4 18:33
这款出破解的了吗,楼主给个下载链接

给你个好网站,游民星空,你搜搜,什么游戏都有,你下个免安装版,下载下来就能玩

black 发表于 2013-12-4 21:27:13

charlie_727 发表于 2013-12-4 18:29
呵呵,偶还在玩CM03-04,已经玩到54-55赛季,半个世纪鸟。。。

我有个档玩了40多个赛季,结果换系统从XP-WIN7直接不能读档了,然后就下了个14从新玩

black 发表于 2013-12-4 21:27:43

异世界 发表于 2013-12-4 17:49
这个游戏一次没玩过

玩玩吧,嘿嘿

charlie_727 发表于 2013-12-4 21:52:53

强制退休不知道,因为我开档的时候设的是27岁,现在78鸟,不知道会不会强制退休:666

ops_00 发表于 2013-12-5 00:01:47

black 发表于 2013-12-4 17:10
谢谢哈

我挡里割麦子单前锋很牛,但是罗西总是打酱油。4231,伊利打AMC表现不错,希望现实中蒙特拉也能重用他。

ops_00 发表于 2013-12-5 00:02:38

charlie_727 发表于 2013-12-4 21:52
强制退休不知道,因为我开档的时候设的是27岁,现在78鸟,不知道会不会强制退休

0304不是会因为钱太多坏挡么,这么还能玩50年。。。太神奇了。

梅川酷紫 发表于 2013-12-5 08:54:27

volcano_oo 发表于 2013-12-4 15:55

我自己的战术,我紫用起来还不错。 ...
我还没开始下手。。。。fm13桑普的那个门将很牛!扑点球高手,我用swansea基本上所有通过点球定胜负的全部赢了。。。。不知道14咋样了

用fio,卖鞋的太抠门哈哈 啥都不给干。。。。还对我有意见。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求FM2014战术包