星星的蔷薇 发表于 2013-11-13 08:52:29

【Primavera】利沃诺0:6佛罗伦萨

FIORENTINA (4-3-1-2): Lezzerini; Venuti, Madrigali, Empereur, Zanon (55' Papini); Petriccione, Berardi, Capezzi; Bangu; Gulin (60' Fazzi), Gondo (77' Dabro). All.: Leonardo Semplici

Goal: 26′ Berardi, 37′ Bangu, 49′ Madrigali, 74′ Fazzi rig., 86′ Capezzi, 91' Cipriani autogol

我佛在上半场就杀死了 比赛,依靠Bangu和Berardi的进球,我佛2:0结束上半场,而Bangu本赛季已经打入了5球,是队内最佳射手。下半场,我佛依然占有很大的优势,最终6:0大声利沃诺。同时,本场比赛Dabro也代表我佛首次登场。上赛季我佛也以五球大胜对手,当时进球的分别是Bernardeschi,Zohore,Giordano和Capezzi 。

比赛视频:

XNjMzOTQyMDcy

转自虎扑论坛

东东 发表于 2013-11-13 08:59:36

有进球视频看 爽

异世界 发表于 2013-11-13 10:00:27

小孩还是不错。。。就是没机会打出来

舞灭MARS 发表于 2013-11-13 12:15:40

这么牛逼啊。。。

曾经的9号 发表于 2013-11-13 13:51:27

我很喜欢4312阵型 呵呵

紫百合之魂 发表于 2013-11-13 16:44:38

真好 有视频看 赞一个

charlie_727 发表于 2013-11-13 21:56:54

:ju:ju:ju

紫1926 发表于 2013-11-13 22:12:02

不错不错小将们加油

98—99赛季 发表于 2013-11-14 00:13:37

几个赛季下来我还没发现谁是真正我佛青年队自己培养加入一线队的,所以这些小牛就算表现再好我佛估计也不会轻易用他们的,我佛真是有眼无珠啊,巴巴卡就是个例子,气愤……:@

紫霹雳 发表于 2013-11-14 07:59:48

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 【Primavera】利沃诺0:6佛罗伦萨