东东 发表于 2013-11-9 14:11:38

佛迷店活动!

店铺:东东VIOLA请戳这里 http://shop34863939.taobao.com

东东 发表于 2013-11-9 14:18:10

纳 这些东西因为正品,代购的成本很高,不比地摊货买的那些,买过的兄弟也知道质量如何的 :jj

Fio战神 发表于 2013-11-9 14:34:59

东东,巴蒂那件是哪个赛季的啊?

曾经的9号 发表于 2013-11-9 14:57:27

贴图出来瞧瞧 呵呵

异世界 发表于 2013-11-9 15:02:11

你个大光棍,好好过你的光棍节

绽放 发表于 2013-11-9 15:32:43

不怕差评啊:P

东东 发表于 2013-11-9 15:51:21

Fio战神 发表于 2013-11-9 14:34
东东,巴蒂那件是哪个赛季的啊?

哦 是本赛季的 没说清楚哈

东东 发表于 2013-11-9 15:57:48

异世界 发表于 2013-11-9 15:02
你个大光棍,好好过你的光棍节

败人品哈 水世界

天堂雁 发表于 2013-11-9 16:43:26

支持2东,东东东

请叫我小白 发表于 2013-11-9 17:39:28

顶一下子:lol

舞灭MARS 发表于 2013-11-9 18:02:49

其实我只喜欢围巾啊。。。既然都是赠品。。。不知道怎么卖。。。在小店里没看到啊。。。还是我这个从来不网购的人玩不懂淘宝。。。o(╯□╰)o。。。

求大神解答。。。没在淘宝买过东西。。。

东东 发表于 2013-11-9 18:18:10

舞灭MARS 发表于 2013-11-9 18:02
其实我只喜欢围巾啊。。。既然都是赠品。。。不知道怎么卖。。。在小店里没看到啊。。。还是我这个从来不网 ...

兄弟,哥们弄不着围巾啊现在,就是没有 所以看不到

大海之南 发表于 2013-11-9 18:22:53

已买过的表示绝对品质保证,大家多来给东东捧场啊:loveliness::loveliness:

舞灭MARS 发表于 2013-11-9 20:47:54

东东 发表于 2013-11-9 18:18
兄弟,哥们弄不着围巾啊现在,就是没有 所以看不到

啊。。。我错了。。。我看后面说可送帽子或围脖一个。。。以为那个围脖就是围巾呢。。。因为我们这边有些人是这么说的。。。

lolo 发表于 2013-11-9 20:55:43

楼主个骗子!才买了东西就开始搞活动了!都不让我晚下单2天!

东东 发表于 2013-11-9 23:17:12

lolo 发表于 2013-11-9 20:55
楼主个骗子!才买了东西就开始搞活动了!都不让我晚下单2天!

兄弟 送你的胸针也算是赠品了啊,还有 这个是今天收到通知 才让做的 之前没这 不是我一人做主……

lolo 发表于 2013-11-10 00:20:29

东东 发表于 2013-11-9 23:17
兄弟 送你的胸针也算是赠品了啊,还有 这个是今天收到通知 才让做的 之前没这 不是我一人做主……

你妹,,,明明是加钱买的,你不科学

紫百合之魂 发表于 2013-11-10 01:55:40

可以去看看,不过要是买了是不是证明我是光棍?!

东东 发表于 2013-11-10 09:08:34

lolo 发表于 2013-11-10 00:20
你妹,,,明明是加钱买的,你不科学

我已经解释过,我觉得你是在和我开玩笑吧, 要是真觉得吃了好大亏了心里特难受,咱可以私聊退货退款都没问题,,这里算大家看着的公开场合,你们随便一句话给别人带来多少麻烦你想不到的,活动是昨天上家通知我可以打个折我才敢做的,我要对他负责不会自己打折卖这种小东西跟本没啥利润,这是讲良心话,你买的时候我不会自己作主,信与否那选择在你。价是按之前三个东西68加一共204,加邮费12或14我不清楚到你那里,并没有加价卖,是原价交易吧,此外也还送了你胸针,怎么是加钱了呢   最后说这一次,老东没占任何一个我佛球迷的便宜,要么是按原价交易,一共能多点块八毛的,还能发家买房子

东东 发表于 2013-11-10 09:14:35

有些东西是异地发货,默认那边是发顺丰邮价22,但我也多次说了交易前和我聊再拍, 我有现货的我可以改普通快递
页: [1] 2
查看完整版本: 佛迷店活动!