woaiwangyaohong 发表于 2013-11-8 22:43:04

加图索怒斥巴勒莫主席:他是球盲也是伪君子

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131106/bmiddle-3d0a81eeaa7de95593b908d4521fc859fea09a48.jpg

曾执教意乙巴勒莫队的意大利著名中场加图索日前在接受法国媒体SoFoot的采访时表达了对于老东家的不满,他怒斥该俱乐部主席赞帕里尼是球盲。

这位曾经帮助AC米兰赢得诸多冠军奖杯的著名中场在退役后成为了巴勒莫的主帅,但是仅仅在执教6场比赛后,加图索就被迫交出了帅印。

加图索在接受采访时表示:“有一次,赞帕里尼居然在半夜打电话给我。你不能在一天24小时总是找我吧,但最大的问题是他根本就不懂足球。他完全是个球盲,还是个伪君子。”

来源:

曾经的9号 发表于 2013-11-8 22:49:36

世事就这样 人走茶凉
加图索夏天刚跟赞大嘴牵手时 俩人那个互捧啊 呵呵

紫1926 发表于 2013-11-8 23:23:39

加图索这个莽汉。。。

frey0318 发表于 2013-11-9 00:16:00

现在说来还有何意义      不看好分手了还诋毁说前任的人

大海之南 发表于 2013-11-9 11:55:40

赞大嘴在圈子里人缘不好啊……;P

异世界 发表于 2013-11-9 14:57:20

赞大嘴是不好。。。不过员工说前老板也不好吧

最爱百合 发表于 2013-11-9 18:16:30

加屠夫这货嘴巴和球技一样臭

紫百合之魂 发表于 2013-11-10 02:00:01

老板永远是对的。。。我的老板就是这么教育我的 :lol:lol:lol

charlie_727 发表于 2013-11-10 11:44:52

:cc:cc:cc
页: [1]
查看完整版本: 加图索怒斥巴勒莫主席:他是球盲也是伪君子