东东 发表于 2013-11-8 17:49:53

西甲主帅年薪榜!!

1、安切洛蒂,皇马,750万

2、马蒂诺,巴萨,540万

3、西蒙尼,马竞,250万

4、巴尔韦德,毕尔巴鄂,200万

5、久基奇,瓦伦西亚,180万

6、马塞利诺,比利亚雷亚尔,180万

7、埃梅里,塞维利亚,150万

8、普拉萨,赫塔菲,120万

9、阿吉雷,西班牙人,100万

10、舒斯特尔,马拉加,80万

11、路易斯-恩里克,塞尔塔,70万

12、埃斯克里瓦,埃尔切,65万

13、阿尔卡拉斯,格拉纳达,60万

14、佩佩-梅尔,贝蒂斯,60万

15、卡帕罗斯,莱万特,55万

16、阿拉萨特,皇家社会,50万

17、格拉西亚,奥萨苏纳,50万

18、胡安-伊格纳西奥-马丁内斯,巴拉多利德,50万

19、帕科-赫梅斯,巴列卡诺,50万

20、罗德里格斯,阿尔梅里亚,50万

东东 发表于 2013-11-8 17:51:40

调侃一下, 恩里克没当上巴萨主帅 这年薪就损失好多啊,至少比70万强。 梅西点名要马蒂诺 或许以后恩里克有机会回的

异世界 发表于 2013-11-8 17:58:11

恩里克回去立马弄死华金

东东 发表于 2013-11-8 18:22:29

异世界 发表于 2013-11-8 17:58
恩里克回去立马弄死华金

为什么………………

曾经的9号 发表于 2013-11-8 20:40:04

他俩当年在板鸭国家队是竞争对手吧 呵呵

昨日渔人 发表于 2013-11-8 21:00:05

曾经的9号 发表于 2013-11-8 20:40
他俩当年在板鸭国家队是竞争对手吧 呵呵

不会吧,俩人不是一届的吧,再说位置也没重复

大海之南 发表于 2013-11-8 21:22:13

我还以为西蒙尼是个低价高性能的教练,没想到居然位居第三位……:L

蒙蒙ing 发表于 2013-11-8 22:07:10

大海之南 发表于 2013-11-8 21:22
我还以为西蒙尼是个低价高性能的教练,没想到居然位居第三位……

面子问题知道不,海南兄,想我堂堂西甲第三豪门的主帅年薪竟然比那些屌丝队的教练还低,就算主帅没意见,老板都有意见嘛,哈哈 :lol

紫百合之魂 发表于 2013-11-8 22:54:47

:hh:hh:hh:hh:hh

断弦 发表于 2013-11-8 23:37:25

马竞今年牛逼。 欧冠全胜。 联赛也排第二只比巴萨少1分。    阿根廷终于出了个厉害的教练啊。
页: [1]
查看完整版本: 西甲主帅年薪榜!!