woaiwangyaohong 发表于 2013-11-5 22:44:20

米体:伤势不轻!托蒂或至12月方可复出

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131105/bmiddle-6f47d17e6e4b52608c991a2629157955dc368ca9.jpg

托蒂的伤病至少还得等一个月才能恢复,日前,托蒂在罗马的训练基地接受了超声波检查,结果显示罗马王子仍然需要至少一个月才能复出。托蒂将在7-10天后再次回到罗马训练基地接受检查,而可以确定的是,托蒂很难在12月15日客场对阵米兰之前回到球场,托蒂很有可能在12月22日主场对阵卡塔尼亚的比赛中复出。

罗马队长是在对阵那不勒斯的比赛中右大腿肌肉受伤的,这也让托蒂不得不错过罗马的所有的11月比赛,而在这个月中,罗马将接连迎来萨索洛、卡利亚里、亚特兰大和佛罗伦萨的挑战。而现在罗马队医的目标则是让托蒂能够在12月15日客场对战米兰的比赛中复出。

紫百合之魂 发表于 2013-11-6 02:56:46

托蒂真心了不起啊 那么高龄还在坚持 祝福他

ibrood 发表于 2013-11-5 23:58:31

呃。。。好额。。。:L

ChRiS★琪琪 发表于 2013-11-6 00:12:37

:oo:oo:oo

蒙蒙ing 发表于 2013-11-6 01:08:19

斯特罗曼伤了才是最好的没斯特罗曼的话罗马就要差很多了人家这1800万花的真给力

紫1926 发表于 2013-11-6 01:12:12

好事好事啊,骡马多伤几个吧

紫霹雳 发表于 2013-11-6 07:44:31

好消息

大海之南 发表于 2013-11-6 08:34:51

这是罗马接下来10场不胜的前奏?;P;P

翡冷翠 发表于 2013-11-6 08:47:25

罗马下去了我佛绝对前三 欢迎打脸

异世界 发表于 2013-11-6 08:57:44

托蒂伤了拉拉会定上去么

hwj00133 发表于 2013-11-6 09:14:24

charlie_727 发表于 2013-11-6 09:41:03

:ju:ju:ju

poe 发表于 2013-11-6 13:04:08

罗马首败就拜我佛所赐了

Pan 发表于 2013-11-6 13:48:48

即使托蒂不在,还是很难打
这个赛季的罗马有点像斯帕莱蒂时的那支罗马
中场强大,多点开花
真不好打

曾经的9号 发表于 2013-11-6 14:33:54

托蒂不上 我佛能有三分之二的把握 呵呵

lolo 发表于 2013-11-6 15:04:59

对付罗马,只需要打乱他们的递进前半场的节奏,即前场紧逼

巴蒂科斯塔 发表于 2013-11-6 15:24:03

poe 发表于 2013-11-6 13:04
罗马首败就拜我佛所赐了

你想多了,我们只能送给罗马本赛季第三败

巴蒂科斯塔 发表于 2013-11-6 15:25:07

Pan 发表于 2013-11-6 13:48
即使托蒂不在,还是很难打
这个赛季的罗马有点像斯帕莱蒂时的那支罗马
中场强大,多点开花

托蒂也算我们一个大苦主,不能上确实是个好消息

poe 发表于 2013-11-7 12:03:41

巴蒂科斯塔 发表于 2013-11-6 15:24
你想多了,我们只能送给罗马本赛季第三败

真是不好意思,原来我佛没那么厉害,罗马也那么牛逼...我们只是在罗马的伤口上不小心撒了点盐...
页: [1]
查看完整版本: 米体:伤势不轻!托蒂或至12月方可复出