woaiwangyaohong 发表于 2013-10-30 20:33:06

官方:米兰同中国企业华为签订合作协议

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131030/bmiddle-4894f11052ad7a6d2fd2900ebcb1ed79db3b301a.jpg

据米兰官网报道,中国移动通信产业领导企业华为宣布正式同米兰结成合作关系。双方在米兰的奖杯陈列室里达成了这一项协议。

意大利华为CEO赵乔治先生、华为执行总监德格兰迪斯(Daniele De Grandis)同米兰主席加利亚尼一同签订了这份合作协议。届时华为将为米兰提供信息技术方面的支持,而米兰的商标和图片权益也将供华为使用。华为同米兰的合作也是前者产品优秀技术的体现。加利亚尼表示:“和华为这样的世界巨头合作是一种荣幸,我们同华为签了3年合同,这让双方可以共同开展合作和商业行为。”

来源:[米兰官网]

舞灭MARS 发表于 2013-10-30 20:56:29

去给AV狗送钱了。。。真不爽。。。

曾经的9号 发表于 2013-10-30 21:04:59

我佛咋不来天朝寻找伙伴呢 呵呵

蒙蒙ing 发表于 2013-10-30 21:43:10

奶奶的   华为要也和我佛合作啊送点钱给我佛花花

蒙蒙ing 发表于 2013-10-30 21:43:59

求万达集团赞助我佛帮我佛盖新球场就叫万达球场好了给他几十年的冠名权

charlie_727 发表于 2013-10-30 22:00:59

:yy:yy:yy

紫百合之魂 发表于 2013-10-31 03:09:35

华为你妹儿的

异世界 发表于 2013-10-31 09:52:38

天朝企业还是多投资国内足球吧

东东 发表于 2013-10-31 10:51:32

给人家送钱的2比

汤晔东 发表于 2013-10-31 10:54:41

我在考虑是不是要把我的华为手机给贱卖了
页: [1]
查看完整版本: 官方:米兰同中国企业华为签订合作协议