woaiwangyaohong 发表于 2013-10-23 21:59:17

鲁伊-科斯塔:尤文图斯仍是联赛夺冠热门

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/fa79b26e6a65652048323517ab665d46-35791-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

前葡萄牙国脚鲁伊-科斯塔表示,尤文图斯仍是夺得意甲冠军的热门球队。

虽然在上周末2-4负于佛罗伦萨,但是科斯塔相信孔蒂的球队最终仍会成功。他说道:“尤文图斯并未重复过去两个赛季的表现,但是我认为他们仍是夺冠热门球队。”

尤文图斯目前在积分榜与那不勒斯并列第二,距离榜首罗马相差5分。科斯塔继续说道:“罗马真的令人意外,但是他们的表现配得上第一名。我对托蒂充满敬意,他一直是世界上最好的球员之一。”

“佛罗伦萨?我喜欢他们的踢球方式,非常欣赏。我希望他们能在新赛季取得好成绩。”

来源:

曾经的9号 发表于 2013-10-23 22:17:53

鲁伊的话真是官话啊 呵呵

DryMartini 发表于 2013-10-23 22:27:17

如果不是在本菲卡当官练就了一身官腔
那就是鲁伊对我佛本就没太深的感情

异世界 发表于 2013-10-23 23:36:44

888如果不受影响的话确实夺冠热门还是是的。。

紫百合之魂 发表于 2013-10-24 00:11:00

这一大套官话啊 滴水不漏 谁都不得罪 哈哈

星星的蔷薇 发表于 2013-10-24 08:10:33

鲁伊要是能来我佛当体育经理就好了

charlie_727 发表于 2013-10-24 10:29:52

:cc:cc:cc

poe 发表于 2013-10-24 11:52:04

也许鲁伊也郁闷,在我佛的那些年,人们心中的神只能有一个-战神...

冰封战神 发表于 2013-10-25 08:44:47

虽然鲁伊科斯塔是我佛的传奇人物 老觉得他不是很爱戴佛罗伦萨 到觉得他更喜欢AV 没办法毕竟在那得到了很多荣誉
页: [1]
查看完整版本: 鲁伊-科斯塔:尤文图斯仍是联赛夺冠热门