bruceho 发表于 2013-10-23 07:49:40

网上看到的文章《中国人最讨厌的十个国家》不知多少人赞同

http://wenku.baidu.com/view/8fc4243ea32d7375a41780eb.html

有多少人讨厌葡萄牙?不过我只讨厌英国政府不讨厌英国人哈哈

lycher 发表于 2013-10-23 07:52:17

日本恰恰是我最喜欢的国家

断弦 发表于 2013-10-23 08:29:16

其实当你反过来想想,天朝自己大陆搞的一塌糊涂,国在山河破。 反倒是殖民地香港澳门搞那么发达文明和谐。      到底该恨谁呢谁是耻辱呢?

曾经的9号 发表于 2013-10-23 08:55:13

我只爱自己的祖国 呵呵

东东 发表于 2013-10-23 09:23:39

我喜欢德国   讨厌的很多

重返甲级 发表于 2013-10-23 11:36:16

一段充满了“天朝上国”思维的文字,不值一看……

大海之南 发表于 2013-10-23 11:41:46

还好没有意大利;P;P

kalode 发表于 2013-10-23 11:42:10

老毛子才是第一位的,懂不懂,日本如果能排第一,那天朝也就这样了,连个弹丸小国都怕,旁边蹲的巨无霸倒成其次了,哪天天朝不稳了老毛子肯定第一个来爆菊!等乡亲父老都被干了,看一群贱货二毛子笑着喊老毛子做爹!

98—99赛季 发表于 2013-10-23 11:58:31

我最讨厌的国家是不包括港澳台地区的中国,其次是朝鲜……一个傻逼家庭造就的国家。

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-10-23 13:14:31

眼睁睁看着这个国家一天天堕落下去
剥削穷人农民工
环境愈发差雾霾愈发多癌症一个个
先富的都移民或想着移民

异世界 发表于 2013-10-23 15:04:09

这个每个人都不一样吧。。。。汉奸会怎么想

东东 发表于 2013-10-23 15:04:25

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-10-23 13:14
眼睁睁看着这个国家一天天堕落下去
剥削穷人农民工
环境愈发差雾霾愈发多癌症一个个

透彻   大家对付活着吧,看能不能看到一些人的报应。

kiefer777 发表于 2013-10-23 18:15:24

该死的雾霾天

紫百合之魂 发表于 2013-10-23 23:39:01

打开水龙头就能喝到猪肉汤 打开窗户就能吸免费烟的什么最讨厌了。。。

舞灭MARS 发表于 2013-10-23 23:49:08

居然没有中国。。。我感觉不知道多少人讨厌自己的祖国呢,整天想着往外面走,给人家当孙子。。。
页: [1]
查看完整版本: 网上看到的文章《中国人最讨厌的十个国家》不知多少人赞同