woaiwangyaohong 发表于 2013-10-18 21:26:35

纳因戈兰:没进比利时只因我没豪门背景

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/008ab1ef268a1ceace669d7ae5d04d8b-77885-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

纳因戈兰认为自己没能进入比利时国家队只是因为没有效力一家豪门俱乐部,这实在有些愚蠢。

这位25岁的中场只为比利时国家队比赛过5次,并且没有参加任何一场世预赛。他认为自己为卡利亚里效力可能是不入国家队法眼的原因。他说:“没进国家队让我有些失望。我希望主帅能够观察我的表现,可以的话在接下来的友谊赛里给我一些机会。我还没放弃希望,我会尽100%的努力进入球队。国家队都是冠军级的球员,但我认为自己能有一席之地,可能并非是首发但是能够进入23人名单。”

“看看德布劳内,在切尔西他并没有机会但也是国家队的一员,我并不针对凯文,这只是个例子。他是个赢家,做得很出色。但是对我来说,因为我没有为豪门效力所以没有得到国家队的征召实在有些愚蠢。如果我签约了国米,人们会开始谈论我进比利时的事情,但是我跟跟在卡利亚里效力时完全没什么不同。”

来源:

ops_00 发表于 2013-10-18 23:00:14

来我佛就会得到关注,国米不是你的好归宿,来吧。

舞灭MARS 发表于 2013-10-18 23:52:18

这是要去豪门的节奏?我们估计不入人家法眼啊。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-10-19 00:21:39

如果你来我佛的话早入选了快来吧

飒露紫 发表于 2013-10-19 08:43:56

难怪他想去888了

曾经的9号 发表于 2013-10-19 14:45:33

冬季投入老妇人的怀抱 呵呵

异世界 发表于 2013-10-19 20:27:30

呵呵,这还想进国家队。。。。都这么嘲讽了
页: [1]
查看完整版本: 纳因戈兰:没进比利时只因我没豪门背景