woaiwangyaohong 发表于 2013-10-14 22:02:13

印尼归化国脚:希望金志扬为我骄傲

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131014/bmiddle-130641c14db44be6200e90f25e8db6173b0f80e1.jpg

作为印尼国家队的归化国脚,曾效力于中甲北理工的荷兰人拉斐尔将代表印尼出战与中国队的两回合亚预赛,拉斐尔对此非常期待,他希望自己的表现能让恩师金志扬感到骄傲,同时拉斐尔透露,他计划在打完客场同中国队的比赛后,前往北京看望金志扬指导。

对于同中国队的比赛,拉斐尔说:“对我而言,其实我在这次印尼国家队集中前一个月,就已开始准备了,因为我曾在中国效力过两年,我希望这次在与中国队交锋时,向以前效力北理工时的队友们、教练以及中国球迷展示些什么东西,尤其是金志扬教练,我希望他能够为我而感到骄傲,正是受益于他的指导,我才能够走到今天这一步。这段时间以来,我通过社交媒体已经告诉了很多朋友:“嘿,朋友,我就要打中国队了,你要多关注这场比赛哦!’我也希望在11月15日客场与中国队比赛时,能够再一次见到我在中国的那些老朋友们。我有一个想法,就是在打完和中国队的比赛后,我希望去一趟北京,去看看金志扬教练,我想告诉他:‘金指导,你好!还记得我吗?你一切都还好吗?’’

印尼队在打完客场与中国队的比赛后将马上回到主场对阵伊拉克队,到时候球队会批准拉斐尔去北京吗?拉斐尔说:“我就是想找教练请假。因为这次是有点特殊情况,我相信教练也能够理解。我准备这场比赛已经有一个多月了,希望自己能够打好这场比赛,能够在比赛中有好的表现。和中国队的两场比赛是有着特殊意义的比赛,我个人也有一种特殊的情结。”

异世界 发表于 2013-10-14 22:09:13

咱中国啥时候也收两个

曾经的9号 发表于 2013-10-14 22:41:02

希望明晚国足不要丢人 呵呵

紫百合之魂 发表于 2013-10-15 01:38:08

相信傅博 相信中国队:ff:ff

东东 发表于 2013-10-15 09:14:13

金志扬比较欣慰帮助了弱国国脚:D

charlie_727 发表于 2013-10-15 10:48:59

:cc:cc:cc

飒露紫 发表于 2013-10-15 14:36:40

金导该有70了吧
页: [1]
查看完整版本: 印尼归化国脚:希望金志扬为我骄傲