woaiwangyaohong 发表于 2013-10-13 20:45:38

斯坦科维奇宣布退役

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131013/bmiddle-dc07aa385cb0b736369d0de1bec3c62b39bb87e6.jpg

在塞尔维亚2-0战胜日本的友谊赛结束后,35岁的塞尔维亚著名中场斯坦科维奇宣布退役。本场比赛其实就是斯坦科维奇的告别赛。

战胜日本的比赛是斯坦科维奇第103次代表国家队出战,这令他超越了米洛舍维奇,成为了塞尔维亚足坛历史上出场最多的球员。由于在今年夏天已经结束了俱乐部的职业生涯,因此斯坦科维奇在战胜日本的比赛后宣布退出国家队,意味着这位著名中场正式离开足坛。

“此时此刻,我的情感很复杂。”斯坦科维奇在战胜日本的比赛结束后表示,“我很高兴也很自豪,足球陪伴我走过了很美好的岁月。我同时也情不自禁的哭泣,因为我人生中重要的一部分就此结束。”

“我想要笑着坚强的离开,但真的很难。为国效力期间,我总是付出所有力量,我与国家队一起走过了开心和痛苦的岁月。”

来源:[欧足联官网]

曾经的9号 发表于 2013-10-13 20:55:57

如果来我佛 有可能也像安布一样发挥一年余热呢 呵呵

紫色血脉 发表于 2013-10-13 21:27:57

曾经的9号 发表于 2013-10-13 20:55
如果来我佛 有可能也像安布一样发挥一年余热呢 呵呵

人家是前腰,没位置的。

东东 发表于 2013-10-13 22:33:10

:(:(:(

zrzxy 发表于 2013-10-13 23:35:28

我记得当年降级前,曼奇尼指教我佛的时候,一直把斯坦科维奇弄到我佛来

异世界 发表于 2013-10-14 09:17:02

前几年发挥都还不错呢

飒露紫 发表于 2013-10-14 10:25:23

唉,可惜,其实他可以再踢一两年的

charlie_727 发表于 2013-10-14 11:50:34

:zu:zu:zu

冰封战神 发表于 2013-10-14 11:54:45

拜拜了您呢

紫百合之魂 发表于 2013-10-14 15:38:47

可惜了 他还是打攻击性前卫比较多 不然真可以来发挥余热!
页: [1]
查看完整版本: 斯坦科维奇宣布退役