woaiwangyaohong 发表于 2013-10-13 17:21:17

利亚伊奇:尤文强于罗马|最低目标晋级欧战

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131012/bmiddle-9a2aa03a0677ec5ec6754daec3d956331c24b294.jpg

罗马前锋利亚伊奇在接受媒体采访时表示,意甲诸强之中只有尤文强于罗马,其他几支球队与罗马处于同一水平上。

尽管罗马取得了七连胜的佳绩,但利亚伊奇并没有骄傲自满,他说:“我一直是一位乐观的人,但我不得不说我真没想到我们能做得如此之棒,”利亚伊奇说,“到目前为止罗马表现非常出色,但我们必须将这样的状态一场一场保持下去,就像加西亚所要求的那样。这是我们能夺得一些桂冠的唯一方法。意甲冠军吗?我刚从佛罗伦萨加盟而来的时候就说只有尤文比我们强。另外4至5支球队,包括我们可以争夺第二热门的冠军争夺者。我们的最低目标是取得下赛季的欧战资格。”

下轮意甲联赛,罗马将在主场迎战那不勒斯,对此利亚伊奇表示说:“那不勒斯是意甲冠军的热门球队之一,他们有很多国脚球员,但如果我们踢出了前七场那样的比赛,我们就能击败他们,”利亚伊奇继续说道,“我们并不弱于那不勒斯,由于对阵国米那场比赛时我感到背部和大腿不适,所以我缺席了那场比赛,但对阵那不勒斯这场,我已经准备好了。”

这位塞尔维亚国脚在加盟罗马前曾和米兰强烈地联系在一起,但他坚称这只是外界的猜测。

“我从来没有和米兰的人谈过。我们没有达成与佛罗伦萨到约后加盟米兰这样的协议。而且我的经纪人告诉我说罗马对我有兴趣时,我说让我们去那吧。我对我的决定非常开心,你可以从积分榜上找到我欣喜的原因。”

来源:

曾经的9号 发表于 2013-10-13 17:27:13

现在的罗马从上到下都很低调啊 这很可怕 呵呵

poe 发表于 2013-10-13 18:46:29

好吧,那就罗马三十八轮连胜得冠..拉拉50球荣获意甲金靴

gabrielfu 发表于 2013-10-13 19:04:09

鸡血打的实在太多了

东东 发表于 2013-10-13 20:49:42

罗马还能狂几时 球迷想夺冠吗

紫色血脉 发表于 2013-10-13 21:27:29

这小子越来越会说话了。

舞灭MARS 发表于 2013-10-13 22:35:35

毕竟是战神呆过的球队,夺冠也不错~

hwj00133 发表于 2013-10-14 09:02:24

异世界 发表于 2013-10-14 09:15:29

这小子现在老实点了不

darkness 发表于 2013-10-14 09:38:40

谨慎的不看好,不管是长跑还是联赛,一开始领跑的,最后一般不是冠军。

飒露紫 发表于 2013-10-14 10:21:27

darkness 发表于 2013-10-14 09:38
谨慎的不看好,不管是长跑还是联赛,一开始领跑的,最后一般不是冠军。

也就888、拜仁这种开外挂的可以

七七七二F 发表于 2013-10-14 10:44:33

不管怎么说 还是比蒙婊强

charlie_727 发表于 2013-10-14 11:52:09

:yy:yy:yy

冰封战神 发表于 2013-10-14 11:55:57

我佛就少一个像托蒂那样的老大

紫百合之魂 发表于 2013-10-14 15:43:29

联赛还长着点 状态出太早未必能夺冠
页: [1]
查看完整版本: 利亚伊奇:尤文强于罗马|最低目标晋级欧战