FaLcoN 发表于 2013-10-8 20:48:03

兄弟们,谁能给我一份黑山世预赛大名单?

如果大家找不到,能不能也给我说一些专业的足球网站……我急迫想多了解些获取足球信息的途径……谢谢大家了……

曾经的9号 发表于 2013-10-8 21:48:53

找度娘帮忙 呵呵
门将

波佐维奇(汤姆斯克)、尤瑟维奇(苏杰斯卡)、博莱克茨克斯(德布雷塞尼)、

后卫

西米奇(凯塞里斯普尔)、波佐维奇(摩尔多维亚)、巴萨(里尔)、萨维奇(佛罗伦萨)、科卡耶维奇(加兹安特普)、伊格马诺维奇(阿斯塔纳火车头)、沃索维奇(贝尔格莱德红星)、德祖多维奇(纳尔奇克斯巴达)

中场

博斯科维奇(维也纳快速)、兹沃罗迪齐(富勒姆)、佩科维奇(罗斯托克)、德林西奇(克拉斯诺达尔)、诺瓦克维奇(阿姆卡)、巴基奇(佛罗伦萨)、武克塞维奇(弗伊弗迪纳)、卡尔科蒂奇(达西亚)

前锋

约维蒂奇(曼城)、武齐尼奇(尤文图斯)、贝西拉吉(萨格勒布迪纳摩)、德扬(首尔FC)、德拉德维奇(特温特)、卡萨里卡(贝尔格莱德红星)

异世界 发表于 2013-10-8 22:30:35

没精力关注那么多了

dyjay 发表于 2013-10-8 22:46:46

我认为吧,作为一名解说,应该要学会如何在网络中搜索需要的信息。

FaLcoN 发表于 2013-10-8 22:51:07

曾经的9号 发表于 2013-10-8 21:48
找度娘帮忙 呵呵
门将

9号兄的这个新闻我也看到了……是9月4号的新闻……

FaLcoN 发表于 2013-10-8 22:52:08

dyjay 发表于 2013-10-8 22:46
我认为吧,作为一名解说,应该要学会如何在网络中搜索需要的信息。

对……但这个我真的不知道怎么找了……我这水平有点差……点开全是说英格兰的大名单的……

dyjay 发表于 2013-10-8 23:17:27

http://fscg.me/index.php/selekci ... leskom-i-moldavijom

黑山国家队公布对阵英格兰和摩尔多瓦的两轮世预赛大名单。
通常一个国家队的名单在该国足协官网里面都会有更新

P.s: 巴基奇此次没有入选国家队,而是到了U21报道。

FaLcoN 发表于 2013-10-8 23:25:55

dyjay 发表于 2013-10-8 23:17
http://fscg.me/index.php/selekci ... leskom-i-moldavijom

黑山国家队公布对阵英格兰和摩尔多瓦的两轮 ...

抱狗大师……求您收了我吧……教教我如何找这些信息吧……

紫百合之魂 发表于 2013-10-8 23:36:07

楼上一定是疯了,求抱狗收留!菊花不要的节奏!:666:666

FaLcoN 发表于 2013-10-8 23:46:40

紫百合之魂 发表于 2013-10-8 23:36
楼上一定是疯了,求抱狗收留!菊花不要的节奏!

我已经丧心病狂了,虚心求教,奉献菊花也在所不辞……

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-10-9 01:41:44

FaLcoN 发表于 2013-10-8 23:25

找赌球网站试试,人家信息可高级了

FaLcoN 发表于 2013-10-9 02:17:47

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-10-9 01:41
找赌球网站试试,人家信息可高级了

求大哥介绍个赌球网站吧……突然感觉自己什么都不懂啊……

dyjay 发表于 2013-10-9 08:52:54

FaLcoN 发表于 2013-10-8 23:25

找各国足协官网甚至俱乐部官网这个很容易的,google一下就出来了。

charlie_727 发表于 2013-10-9 12:23:33

:666:666:666

FaLcoN 发表于 2013-10-9 12:28:23

dyjay 发表于 2013-10-9 08:52
找各国足协官网甚至俱乐部官网这个很容易的,google一下就出来了。

谢师傅赐教!用google……那还有什么获取资讯的途径啊?
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,谁能给我一份黑山世预赛大名单?