bati186 发表于 2013-9-30 08:39:49

我会回来的~翡冷翠!

昨天晚上到达羽田,第一次长途旅行真的很累。比赛输了,攒的人品没有爆发。。。希望留在下面几轮爆人品。
吐槽一下,在客场看比赛真的很郁闷!我和老婆穿着紫色球衣坐地铁时就被那帮国米球迷看来看去。。。2000多百合死忠都集中在对面的球门后面。而我所在的混合区,只有寥寥几个紫百合球迷。进球了也不敢太过激动。。而且百合球迷一唱歌这边立马就嘘,郁闷!非常郁闷!各位看球一定要选主场啊。
休息一个星期,回来工作应该比较忙,本想尽快把攻略码出来,又不想草草了事,毕竟这是我第一次百合之旅,所以决定周末再发。百合城,我会再回来的,下次相见弗兰基!

不拘 发表于 2013-9-30 09:03:07

羡慕,有空了多发照片

大海之南 发表于 2013-9-30 09:06:13

最可惜就是比赛输了,多多发照片来看啊:victory:

bati186 发表于 2013-9-30 09:23:16

照片等周末整理完一起发吧~~

csh2005 发表于 2013-9-30 10:06:57

期待中

飒露紫 发表于 2013-9-30 10:18:04

羽田?lz老婆不会是日本妹子吧;P

曾经的9号 发表于 2013-9-30 10:25:04

球队虽然输了 但是楼主能平安归来 这是很重要的 呵呵

冰封战神 发表于 2013-9-30 10:36:17

希望这回可以赢了

异世界 发表于 2013-9-30 10:47:48

我去。。。。在外面看到这标题我当时以为新球场计划完蛋。。。。

天堂雁 发表于 2013-9-30 10:57:59

期待楼主照片,不过百合城是个计划中的项目,容易引起歧义,所以最好能编辑下

zrzxy 发表于 2013-9-30 11:34:45

还是去弗兰基球场看球比较爽啊!!!!!!!!!

FIO57 发表于 2013-9-30 11:41:31

一定会去弗兰基朝圣的

GGk 发表于 2013-9-30 11:48:15

看标题我也以为百合城没戏了:@

ops_00 发表于 2013-9-30 12:00:42

看客场也是蛮好的体验的

东东 发表于 2013-9-30 12:37:58

不知何年 可去一次啊

bati186 发表于 2013-9-30 14:45:51

飒露紫 发表于 2013-9-30 10:18
羽田?lz老婆不会是日本妹子吧

是中国人,呵呵~

bati186 发表于 2013-9-30 14:46:56

天堂雁 发表于 2013-9-30 10:57
期待楼主照片,不过百合城是个计划中的项目,容易引起歧义,所以最好能编辑下

标题已改,多谢提醒

紫色的魔鬼 发表于 2013-9-30 15:57:08

如果你是去看的客场打锡耶纳,我只能对你呵呵了。。。下次别拿自己性命开玩笑,你看锡耶纳比赛去混合区的话?等着被刀捅吧。

周六强周日轮丶 发表于 2013-9-30 16:38:26

不着急 慢慢写,写的详细一点:lol.坐等了:victory:

bati186 发表于 2013-9-30 17:03:20

紫色的魔鬼 发表于 2013-9-30 15:57
如果你是去看的客场打锡耶纳,我只能对你呵呵了。。。下次别拿自己性命开玩笑,你看锡耶纳比赛去混合区的话 ...

你这也太危言耸听了吧。买票时被告知混合区很安全才买的票。因为极端球迷不会坐在混合区。虽然被国米球迷盯着看不爽,但事实上和周围几个球迷聊的还算愉快。
页: [1] 2
查看完整版本: 我会回来的~翡冷翠!