woaiwangyaohong 发表于 2013-9-25 21:14:24

官方:战绩不佳,加图索遭巴勒莫解雇

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130925/bmiddle-35ff44d0eff5699259a4f15caf03c67302f5fd96.jpg

巴勒莫在俱乐部官网上宣布,由于战绩不佳,前AC米兰球星加图索已经下课,亚切尼将担任这支意乙球队的新主帅。在周二晚上1-2不敌巴里后,忍无可忍的巴勒莫高层作出了解雇这名米兰名宿的决定。作为升甲热门,这支意乙球队在本赛季前6场比赛中仅仅只获得7个积分。

俱乐部主席赞帕里尼发表了一份声明,他说:“我非常遗憾地通知大家,加图索的主帅职务已经被亚切尼所代替。这很令人遗憾,因为我对加图索非常尊重,他对待工作非常敬业。”

“很不幸,让他第一次担任意大利球队主教练,率领巴勒莫这样的球队,是我俩操之过急了。结果证明我们错了。现在我决定把率领球队重返意甲的任务交给亚切尼,我对他非常了解,并且十分欣赏。”

来源:[巴勒莫官网]

曾经的9号 发表于 2013-9-25 21:20:05

跟大嘴共事 就应该有这个准备 呵呵

异世界 发表于 2013-9-25 22:12:19

加图索太仓促了

charlie_727 发表于 2013-9-25 22:13:02

:cc:cc:cc

东东 发表于 2013-9-25 22:28:13

休息一阵子吧

飒露紫 发表于 2013-9-26 02:24:42

祝愿扒了摸升级吧

埃弗罗拉 发表于 2013-9-26 08:06:16

悲剧的加图索

大海之南 发表于 2013-9-26 10:06:37

维维没留在我佛的时候,不少人(包括我)都在诅咒巴勒莫去乙级,看来上帝也是紫百合的球迷啊;P;P
页: [1]
查看完整版本: 官方:战绩不佳,加图索遭巴勒莫解雇