蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 19:50:27

恒大太牛叉了!!!

如果艾尔克森那个单刀进了就是5:1了   客场4比1   第二回合回主场没什么悬念了.   

PS: 飞机郜林表现不错啊亮点还挺多的特别是那个摆脱过人 还以为是孔卡呢 一看是郜飞机

poe 发表于 2013-9-25 19:54:14

下半场的恒大惹不起!在全亚洲宣传的十分到位啊:lol

埃弗罗拉 发表于 2013-9-25 19:57:00

每次看恒大,都充分感觉到里皮的强大!:hh:hh:jj:jj

曾经的9号 发表于 2013-9-25 19:57:12

里皮真是老狐狸 呵呵

ljn1984 发表于 2013-9-25 20:09:31

郜林是奔着助攻王去了
孔卡门线上解围
立马转攻进球了
看的真是太爽了
曾诚也是大功臣:lol

舞灭MARS 发表于 2013-9-25 20:14:04

楼主是广东人么?

呃。。。别因为这个问题而误会哈。。。我是很支持恒大的,刚看完,赢的很爽。。。没想到赵一脚上场后,变化还挺大。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 20:24:09

舞灭MARS 发表于 2013-9-25 20:14
楼主是广东人么?

呃。。。别因为这个问题而误会哈。。。我是很支持恒大的,刚看完,赢的很爽。。。没想 ...

是啊..呵呵..

poe 发表于 2013-9-25 20:35:32

楼主是广东人,我也是,可惜我在老家,不然有幸在一个城市的话,还能出来踢踢球:lol

东东 发表于 2013-9-25 20:42:20

徐指导说 场上中国的球员作用是一样出色的,就想笑了

蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 22:02:48

poe 发表于 2013-9-25 20:35
楼主是广东人,我也是,可惜我在老家,不然有幸在一个城市的话,还能出来踢踢球

你在哪个城市?我也今天刚从老家回佛山我老家在汕尾 回去过中秋 本来想多住几天的可是台风搞的全市没电没水 今天就带老婆孩子回来了

异世界 发表于 2013-9-25 22:11:09

加油吧,中国球队

charlie_727 发表于 2013-9-25 22:15:46

:hh:hh:hh

舞灭MARS 发表于 2013-9-25 22:17:47

蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 20:24
是啊..呵呵..

哈哈,嗯,脑子里就有这个印象来着。。。因为我喜欢粤语,所以对广东比较敏感。。。

不过记住楼主。。。也是因为。。。我讨厌蒙。。。唉。。。sorry

poe 发表于 2013-9-25 22:21:03

蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 22:02
你在哪个城市?我也今天刚从老家回佛山我老家在汕尾 回去过中秋 本来想多住几天的可是台风搞的全市没 ...

我在梅州,以前在惠州工作,两年前回老家生活了,从未遇过佛迷,呵呵。。。

紫百合之鱼 发表于 2013-9-25 22:22:47

对手上半场进球那个外援传射都挺有威胁的,下半场貌似不给力了。

蒙蒙ing 发表于 2013-9-25 22:30:56

舞灭MARS 发表于 2013-9-25 22:17
哈哈,嗯,脑子里就有这个印象来着。。。因为我喜欢粤语,所以对广东比较敏感。。。

不过记住楼主。。 ...

关我啥事啊.哈哈?我小名叫蒙蒙 小时候比较马大哈 迷糊迷糊的 所以......不过确实因为蒙托名字也有个蒙字 而且实力在我佛也算不错比较喜欢

期待紫百合崛起 发表于 2013-9-25 22:37:11

我哭啊,刚订了次回合恒大主场的票,居然客场4:1,太过分了!!!

iceman 发表于 2013-9-25 23:59:59

期待紫百合崛起 发表于 2013-9-25 22:37
我哭啊,刚订了次回合恒大主场的票,居然客场4:1,太过分了!!!

这票很抢手啊!

iceman 发表于 2013-9-26 00:00:19

期待紫百合崛起 发表于 2013-9-25 22:37

这票很抢手啊!

iceman 发表于 2013-9-26 00:02:43

看了1/4决赛客场的那个穿裆过人助攻,有阿迷说郜飞机在不射门的时候是亚洲级的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 恒大太牛叉了!!!