东东 发表于 2013-9-3 16:15:12

1314赛季训练收腿裤 七分裤 主客场球衣, 拍下立发!

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3029227830.26.dtOEQR&id=21943067788
过这村没这店了哦,就一小批

http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwM3wyMTk0Njc1ZXwxMzc4MTk1ODM2fDIyMDF8MzYyNjA%3D&noupdate=yes

http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNHw3NjcxYTcxYXwxMzc4MTk1ODM2fDIyMDF8MzYyNjA%3D&noupdate=yes

finefanfan 发表于 2013-9-3 16:49:32

这个我已经到手了哦。料子挺厚实的,我169身高,63KG,买的S号,很合适。。。

南宁紫百合 发表于 2013-9-3 17:23:47

200+,买不起

东东 发表于 2013-9-3 17:25:32

finefanfan 发表于 2013-9-3 16:49
这个我已经到手了哦。料子挺厚实的,我169身高,63KG,买的S号,很合适。。。

以后多来我小店拍呀,呵呵

曾经的9号 发表于 2013-9-3 17:37:57

:handshake:handshake:loveliness:

coke3166 发表于 2013-9-3 17:49:10

东东,这个佛罗伦萨精美钥匙链!现货 11个起打包出售包出199!单卖加运费多少钱??想买个挂车钥匙上

东东 发表于 2013-9-3 18:12:42

coke3166 发表于 2013-9-3 17:49
东东,这个佛罗伦萨精美钥匙链!现货 11个起打包出售包出199!单卖加运费多少钱??想买个挂车钥匙上

那个下周可能 会到货, 单个19 运费要是顺丰就是20 ,如果到我这发我可以用别的便宜点,但说不好从哪发货

finefanfan 发表于 2013-9-3 18:16:19

东东 发表于 2013-9-3 17:25
以后多来我小店拍呀,呵呵

OK,想买围巾和帽子,有没有现货呀?

大海之南 发表于 2013-9-3 18:22:47

我想要那个外套上衣:kiss::kiss:

jh陆 发表于 2013-9-3 18:23:46

可惜我喜欢宽松的:cc

jh陆 发表于 2013-9-3 18:25:07

已关注

异世界 发表于 2013-9-3 18:32:33

从来不会网购的怎么破

远去的10号 发表于 2013-9-3 18:41:39

已拍..
最爱这种修身款训练裤..
脖套有了尽快通知啊:jj

不支持支付宝..小店赶紧升级啊2东;P..

周六强周日轮丶 发表于 2013-9-3 18:52:15

打算买脖套和小钥匙链:D

东东 发表于 2013-9-3 18:54:28

finefanfan 发表于 2013-9-3 18:16
OK,想买围巾和帽子,有没有现货呀?

现在还没有到、有时通知你呀

东东 发表于 2013-9-3 18:55:15

大海之南 发表于 2013-9-3 18:22
我想要那个外套上衣

会有的,等等哈一个多月可能

东东 发表于 2013-9-3 19:02:25

远去的10号 发表于 2013-9-3 18:41
已拍..
最爱这种修身款训练裤..
脖套有了尽快通知啊

到时通知你。应该可以啊,都是支付宝啊

iceman 发表于 2013-9-3 20:04:20

说好的挎包怎么还不来?

远去的10号 发表于 2013-9-3 20:26:40

东东 发表于 2013-9-3 19:02
到时通知你。应该可以啊,都是支付宝啊

恩恩..我也很少网购.搞不太明白.支付的时候有个神马提醒.说是不支持支付宝神马的.记不清了.加收了1%的费用..

2东加油.期待更多新货:lol

绽开百合 发表于 2013-9-3 22:57:07

确实不错,料子厚实,春秋穿踢球训练都正合适,今天也收到货了,而且是当东东面自取,哇哈哈哈哈:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1314赛季训练收腿裤 七分裤 主客场球衣, 拍下立发!