东东 发表于 2013-8-26 11:25:21

新赛季我佛产品需求调查

由于国外库存紧缺,不是我QQ空间每一样产品都能代购到,之前预估错误,常用比如球衣,训练服,小包等有一批现货将到,女人和小孩子还有带花短袖套服,基本靠运气了,有货通知大家,弄不到的话也没办法,请先收藏本小店地址。东东店:http://shop34863939.taobao.com

大海之南 发表于 2013-8-26 11:33:22

我想要上衣,不过淘宝店里为什么没有这款?

dyjay 发表于 2013-8-26 11:44:46

鸟东好歹要放出具体尺码吧!

茶壶 发表于 2013-8-26 11:49:04

比赛服已经拍了,坐等……:666

异世界 发表于 2013-8-26 12:28:11

2东这生意做得不错啊

梅川酷紫 发表于 2013-8-26 12:36:19

不要马自达就太空空的了。。。。。。。。唉

东东 发表于 2013-8-26 12:52:09

大海之南 发表于 2013-8-26 11:33
我想要上衣,不过淘宝店里为什么没有这款?

因为没有货啊,要的人多了,我们想办法去原厂定一批,太少就弄不了 人家不接超过50人 才凑合

东东 发表于 2013-8-26 12:52:35

dyjay 发表于 2013-8-26 11:44
鸟东好歹要放出具体尺码吧!

尺码好说,按欧洲对照表的来!看款式哪个要的人多先

紫色骨骸 发表于 2013-8-26 13:29:36

箱子已拍,蛋定等货

batisai 发表于 2013-8-26 13:58:02

上衣不错现在可以开始穿到明年了

大海之南 发表于 2013-8-26 14:46:20

batisai 发表于 2013-8-26 13:58
上衣不错现在可以开始穿到明年了

东大当家说没货?搞不好到了明年也穿不上呢……:'(:'(

天堂雁 发表于 2013-8-26 16:21:07

二东太懒了,宝贝详情里面一张图都没有
小挎包没人喜欢吗?

东东 发表于 2013-8-26 16:24:51

天堂雁 发表于 2013-8-26 16:21
小挎包没人喜欢吗?

呃 不好意思,你不是要看实物图吗,我先预热一下,等有实物图再上,明天不就第一轮了吗,新赛季一开始,我佛的东西也就快见市了,希望能多些人想买的得着好东西。看到那款欧联杯的出场服了吧,没有马自达标的,那估计是跟马自达多要赞助钱呢,现在人家没答应 ,如果欧战成绩好,这款球衣也可以些卖,呵呵

周六强周日轮丶 发表于 2013-8-26 16:48:10

东东 发表于 2013-8-26 16:24
呃 不好意思,你不是要看实物图吗,我先预热一下,等有实物图再上,明天不就第一轮了吗,新赛季一开始, ...

对啊,想先看看实物,毕竟现在看到的图片有的是画出来的~

欧联上那个比赛服的领子居然是黄色的,东大有注意到嘛?正常应该是黑色吧

还有 球衣的前面能不能把马自达那个大标换成字母,类似前的MAZDA CX-5那样的~

周六强周日轮丶 发表于 2013-8-26 16:49:02

天堂雁 发表于 2013-8-26 16:21
小挎包没人喜欢吗?

我挺喜欢小挎包的,过几天看看实物的图片再说:lol

xxhfio 发表于 2013-8-26 16:58:51

我要华金的17号。。。已加扣扣。。

东东 发表于 2013-8-26 17:42:54

xxhfio 发表于 2013-8-26 16:58
我要华金的17号。。。已加扣扣。。

现在没有货,耐心等吧

东东 发表于 2013-8-26 17:44:46

周六强周日轮丶 发表于 2013-8-26 16:48
对啊,想先看看实物,毕竟现在看到的图片有的是画出来的~

欧联上那个比赛服的领子居然是黄色的,东大 ...

那款欧战穿的衣服就是故意设计成了黄色,这就是正常的欧战的样子,联赛还是穿小黑领, 印字母是那个时候赞助商要求出了新车型,平时不会有印字母,以官方为准

天堂雁 发表于 2013-8-26 18:24:52

为了支持2东的工作置顶一周

东东 发表于 2013-8-26 18:27:56

天堂雁 发表于 2013-8-26 18:24
为了支持2东的工作置顶一周

多谢哈,我挣不了几个钱,这个事有意思 帮别人就是帮自己
页: [1] 2
查看完整版本: 新赛季我佛产品需求调查