佛法无边 发表于 2013-8-25 09:42:37

一轮过后维罗纳登上榜首,托尼领跑射手王!

一轮过后传统豪门AC米兰进入降级区排名倒数第二,仅领先副班长桑普多利亚一个场均进球,在意甲还剩37轮的情况下保级形势不容乐观!
   最后,这个射手榜真是屌爆了!
                                 http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1308251449151248_0.png

紫色的魔鬼 发表于 2013-8-25 09:53:02

桑普现在的门将是谁?罗梅罗出走了是吧?

异世界 发表于 2013-8-25 10:00:22

大家都幸灾乐祸啊

风の紫 发表于 2013-8-25 10:24:47

gabrielfu 发表于 2013-8-25 10:45:20

图挂了,呵呵,希望38轮候还是这样

老黄叔 发表于 2013-8-25 11:09:03

大托两球领跑

蔚蓝 发表于 2013-8-25 11:14:33

哈哈哈,大托尼威武,大头砸死米兰;P

永远紫百合 发表于 2013-8-25 11:35:05

:hh:hh:hh

请叫我小白 发表于 2013-8-25 11:42:29

发自心底的高兴啊

紫百合之鱼 发表于 2013-8-25 11:57:12

紫色的魔鬼 发表于 2013-8-25 09:53
桑普现在的门将是谁?罗梅罗出走了是吧?

是多年的替补达科斯塔,很平庸,真不如大胆使用国青的菲奥里略......

fiorentino 发表于 2013-8-25 12:34:44

大托尼威武,罗慕洛给力哈!

charlie_727 发表于 2013-8-25 13:14:07

:666:666:666

曾经的9号 发表于 2013-8-25 14:50:45

前我佛球员联手做掉米兰 以报上赛季憾失欧冠资格之仇 呵呵

棉袄 发表于 2013-8-25 16:45:08

达科斯塔昨天表现还不错了
菲奥里洛这些年一直都是名大于实

德西昨天其实踢得挺一般的,跟在队里的时候没什么差别,巨糙,踢球全靠身体,带球带不利索,传球传不准确
不过跟他对位的阿萨莫阿也是这么个类型的球员,俩人在边路瞎JB对冲,德西略压了他一头显得好像挺不错罢了

罗穆洛的表现其实也就那么回事,让人眼前一亮的是新位置新职责,可以算是维罗纳那个奇葩主帅让人跌碎眼镜的变化之一,而球员本人只能说算是合格的完成了这个职责,也没什么特别出彩的地方。

只有托尼算是真正高光了,但是运动战处理球能力还是跟去年一样,年龄大了身体不行了也不能要求他更多,就靠头球这一招撒手锏就干挺AV

说到底昨天维罗纳能赢AV不是他们有多强,而是AV自己踢得太烂了

jh陆 发表于 2013-8-25 17:15:19

真是本人本周末唯一的好消息:jj

天堂雁 发表于 2013-8-25 17:23:28

大家都把维罗纳当主队了啊,讨论区都是维罗纳的帖子;P

紫百合之魂 发表于 2013-8-25 21:55:15

大托尼威武 :ha:ha:ha

ops_00 发表于 2013-8-26 01:08:15

特维斯还在曼城=。=

miss 发表于 2013-8-26 14:18:21

:victory::victory::victory:托尼好V5
页: [1]
查看完整版本: 一轮过后维罗纳登上榜首,托尼领跑射手王!