天堂雁 发表于 2013-8-24 11:34:45

【今日推荐】lotto我佛T恤评测

好久没做推荐了,今天推荐的是前两天在论坛发过帖子的朋友出售的我佛T恤(http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59810&extra=page%3D1),今日已到货,就来放上评测
先上全图

采用的是较浅的紫色,个人感觉还是很漂亮的。

细节图

领部是假扣设计,不能扣上! 但是也不会裂的很开,胸肌发达的朋友实在该入一套!

lotto标志和吊牌,广东产品,正版无疑

肩部的我佛标志,早期lotto在我国的代工大多用这个标志

上身效果

感觉还是不错的。

这款衣服采用稍厚的网布材料,当时一看我就觉得跟之前我推荐过的一款错写成“DAL 1962"的T恤应该是同一款,那一款的版型我很喜欢,现在拿到货,果然如此。

关于型号,本人177cm,70kg,店主说这一款型号偏小,推荐XL,但我根据穿过另外那一件的经验,还是选择了L号,因为本款设计较为贴身,略小比较显瘦。拿到之后没有任何紧的感觉,下摆略低1cm,还是很满意的。

最后放上淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.jBZyvj&id=19714262082
120元还是公道的价格,大家多支持,才会有更多的我佛产品流出。

异世界 发表于 2013-8-24 12:03:14

这图要刷好久啊。。。

瑞香狼毒 发表于 2013-8-24 12:30:03

我买的那件也挺好,挺舒服,出厂的时候带了点灰,一洗就好了

蒙蒙ing 发表于 2013-8-24 14:19:14

既然是天堂鸟推荐的 那就马上入一件吧 我佛这类型的衣服实在太多 都没怎么穿到

纵横无双 发表于 2013-8-24 14:30:57

胸肌不够发达,看不出效果啊:lol:lol:lol:lol

charlie_727 发表于 2013-8-24 14:47:58

:cc:cc:cc

Jopo′ 发表于 2013-8-24 15:12:39

:victory::victory::victory:

蒙蒙ing 发表于 2013-8-24 17:28:43

发重了。编辑掉

蒙蒙ing 发表于 2013-8-24 17:29:06

已经拍下了 加邮费135

天堂雁 发表于 2013-8-24 19:44:57

蒙蒙ing 发表于 2013-8-24 14:19
既然是天堂鸟推荐的 那就马上入一件吧 我佛这类型的衣服实在太多 都没怎么穿到

恩,我也是,光顾的买了,喜欢穿的就那几件,不过这一件不错

天堂雁 发表于 2013-8-24 19:45:31

纵横无双 发表于 2013-8-24 14:30
胸肌不够发达,看不出效果啊

老啦,萎缩了,想当年啊。。。:lol

不拘 发表于 2013-8-24 20:06:36

天堂雁 发表于 2013-8-24 19:45
老啦,萎缩了,想当年啊。。。

我也打算买一件

咨询下楼主,店主说他176cm,体重154斤,穿XL正合身

你说你177cm,70KG,选了L号,但下摆短1cm

我178cm,155斤,到底是选L还是XL?

请叫我小白 发表于 2013-8-24 23:13:23

有没有修身版的,我180只有120

54833589 发表于 2013-8-24 23:51:05

请叫我小白 发表于 2013-8-24 23:13
有没有修身版的,我180只有120

你穿XL 应该可以 呵呵

天堂雁 发表于 2013-8-25 09:57:17

不拘 发表于 2013-8-24 20:06
我也打算买一件

如果上半身肌肉比较发达的话,我觉得L号应该比较显形,XL号可能正好

曾经的9号 发表于 2013-8-25 14:31:30

:handshake:handshake:handshake

蒙蒙ing 发表于 2013-8-25 15:31:14

不拘 发表于 2013-8-24 20:06
我也打算买一件

J8比较大就买XL 比较能遮住   哈哈所以 你懂的 望望下面 果断买XL啊 :666

不拘 发表于 2013-8-25 16:29:03

蒙蒙ing 发表于 2013-8-25 15:31
J8比较大就买XL 比较能遮住   哈哈所以 你懂的 望望下面 果断买XL啊

看来我要买XLLL的:$
页: [1]
查看完整版本: 【今日推荐】lotto我佛T恤评测