woaiwangyaohong 发表于 2013-8-20 21:47:06

拳王泰森微博问中国谁最强 网友回答说城管

http://i.ssimg.cn/sscms/2013/08/20/ec3ff9dc4a1c4155b2843f809b14fe6f.jpg

拳王问中国谁最强 网友答曰城管

本报讯 昨日,拳王迈克·泰森在其官方微博发问“Who is the best fighter in china? ”(中国最好的拳击手是谁?),引来数百名网友踊跃回复。

有网友评论说是动作影星甄子丹,泰森回复称:“我听说过这家伙,叶问!一直想和他见一面,好好聊聊怎么打架!”

然而,其中一名网友给出了自己的答案——“城管(Cheng guan)。”泰森对此似乎饶有兴趣,在40分钟后追问:“Who is Chengguan?A tough man? I've never heard it。”(城管是谁?是一条硬汉吗?我从未听说过他啊。)

该微博及相关互动引发网友热议,有网友希望城管能和泰森“一决高下”。(陶开河 辑)

曾经的9号 发表于 2013-8-20 22:05:15

城管一上 泰森就得坐轮椅了 呵呵

昨日渔人 发表于 2013-8-20 22:12:34

霍利菲尔德不厚道的笑了,泰森这下身上得丢零件了

大海之南 发表于 2013-8-20 23:11:11

城管的作战宗旨:

1、本方人多的情况下才可以开战

2、如果人数不占优势,则必须在体格上占优势才可以开战

3、如果人数、体格均没有优势,则必须拥有武器(秤砣?)时才可以开战

4、如果以上条件均达不到,则必须文明执法,不得开战

;P;P;P

飒露紫 发表于 2013-8-20 23:18:10

海南哥涉嫌泄露国家机密噢,小心抄水表;P

zrzxy 发表于 2013-8-21 08:43:57

让我想起了周星驰里面少林寺十八铜人!!!!!!!

老黄叔 发表于 2013-8-21 09:55:15

的确是城管啊

异世界 发表于 2013-8-23 22:54:54

。。。。泰森也厉害。。。。咬耳朵
页: [1]
查看完整版本: 拳王泰森微博问中国谁最强 网友回答说城管