54833589 发表于 2013-8-18 23:17:06

LOTTO 佛罗伦萨 这款T恤 怎么样 感觉做的很不错了

图片要网络照片,不会弄,来个淘宝链接给大家看看感觉怎么样
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.jBZyvj&id=19714262082

异世界 发表于 2013-8-19 00:21:57

机智的广告哥。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-8-19 00:22:56

不怎么样 比我们很多人买那件差多了 就是约根森身上那件 详细的看东东的头像那件

charlie_727 发表于 2013-8-19 01:09:10

:cc:cc:cc

天堂雁 发表于 2013-8-19 08:09:32

感谢分享,还真是没见过这一款,从队徽的样子上来看应该是国内代工,从lotto图标上看应该是早期的复古款式,竟然还能流出真是少见
材质上看应该是比较厚的那种,本人有一款T恤应该是和这个同批同材质的,但还需要更多图片看看细节
店里的变形金刚们不错

期待紫百合崛起 发表于 2013-8-19 08:11:59

非正版,120....

天堂雁 发表于 2013-8-19 08:28:02

期待紫百合崛起 发表于 2013-8-19 08:11
非正版,120....

这个是正版无疑,我在几年前就说过不能用队徽样式来看是否正版
国内的一批代工用的就是这个队徽,跟官方的细节上有不同

冰封战神 发表于 2013-8-19 08:52:42

照片都是很好看 到手谁知道什么样

54833589 发表于 2013-8-19 09:37:11

蒙蒙ing 发表于 2013-8-19 00:22
不怎么样 比我们很多人买那件差多了 就是约根森身上那件 详细的看东东的头像那件

约根森那件,我也买了,貌似质量不是很好的说

54833589 发表于 2013-8-19 09:41:00

天堂雁 发表于 2013-8-19 08:28
这个是正版无疑,我在几年前就说过不能用队徽样式来看是否正版
国内的一批代工用的就是这个队徽,跟官方 ...

多谢 天堂雁 绝对正版

曾经的9号 发表于 2013-8-19 10:52:09

:handshake:handshake:loveliness:

天堂雁 发表于 2013-8-19 11:26:05

54833589 发表于 2013-8-19 09:37
约根森那件,我也买了,貌似质量不是很好的说
那件倒是官方出品,材质应该是纯棉,但是裁剪和下摆就做的很不好了,这是lotto官方产品的一个通病,不如lotto自己的产品设计的好
楼主这件建议再放些大图,观察下材质和细节

54833589 发表于 2013-8-19 11:56:44

材质应该是纯棉的 ,天堂雁 细节 还想看哪个部位呢

东东 发表于 2013-8-19 13:43:59

我头像这件你们能有,上图看看

天堂雁 发表于 2013-8-19 14:39:39

东东 发表于 2013-8-19 13:43

我想大家可能误以为是这张图
http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/152004323/T2Xe8hXcXcXXXXXXXX_!!152004323.jpg
这件衬衫是官网的,但是在国内有一大批尾单

楼主可以学习下这个掌柜的宝贝详情制作,我发现楼主的很多宝贝在详情里都没有更多图片
网购因为不能当面看货,细节的好坏决定了购买的动力
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.182.flYLSH&id=4555720051&_u=j1ib23l9a43

54833589 发表于 2013-8-19 14:58:26

主要是 没有这莫多精力去弄,我也是佛迷,所以弄了些,看看坛子里有兄弟要吗,我觉得这款是Lotto官网出的最好的一款了

蒙蒙ing 发表于 2013-8-19 16:56:04

东东 发表于 2013-8-19 13:43

你妹的 不是现在这头像 之前那张 就LS天堂鸟发的这张

54833589 发表于 2013-8-21 12:30:57

关注关注

54833589 发表于 2013-8-21 17:20:00

没人喜欢吗

54833589 发表于 2013-8-23 09:00:44

来喽来喽
页: [1] 2
查看完整版本: LOTTO 佛罗伦萨 这款T恤 怎么样 感觉做的很不错了