永恒的爱 发表于 2013-8-10 00:18:25

恭喜av抽到埃因霍温。

非冠军组  里昂(法甲第3) VS 皇家社会(西甲第4)  沙尔克04(德甲第4) VS 哈尔科夫冶金(乌克兰第2)  费雷拉(葡超第3) VS 圣彼得堡泽尼特(俄超第2)  埃因霍温(荷甲第2) VS AC米兰(意甲第3)  阿森纳(英超第4) VS 费内巴切(土超第2)
太好了。希望把欠我们的3000万吐出来。

Zephyr 发表于 2013-8-10 00:27:34

欧战我还是希望米兰能走多远走多远
一是为意甲赚积分
二是持续双线作战,他们的板凳深度还不如咱

charlie_727 发表于 2013-8-10 00:32:02

埃因霍温加油,让那些上赛季结束时疯狂叫嚣所谓嚎门底蕴的AV狗吃屎去吧

kiefer777 发表于 2013-8-10 00:40:49

:lol:lol:lol

异世界 发表于 2013-8-10 00:54:21

AV不会进不了正赛把

翡冷翠吹东风 发表于 2013-8-10 01:05:48

PSV估计跪 米兰欧战挺强的 再说还有巴神

蒙蒙ing 发表于 2013-8-10 02:33:34

心情复杂阿 又想狗输 别让他们那么鸡歪 又想双线拖死糜烂 顺便拿点积分

东东 发表于 2013-8-10 08:44:46

埃因 皇社 加油

Comeron 发表于 2013-8-10 09:20:57

出于各种考虑还是让他们走远点吧

曾经的9号 发表于 2013-8-10 09:36:44

打欧战 还是希望意大利的球队走远些
米兰进入正赛 打完小组赛 弄个伤兵满营是最好的了 呵呵

ops_00 发表于 2013-8-10 11:03:17

还是输吧,然后欧联打进半决被我们灭。

老黄叔 发表于 2013-8-10 11:11:15

Zephyr 发表于 2013-8-10 00:27
一是为意甲赚积分

让他们进十六强,然后8/1决赛淘汰,既能刷分,又能拖住av半个赛季,哦哈哈哈,太他么爽了

老黄叔 发表于 2013-8-10 11:11:58

赛飞吧亮干掉吧

舞灭MARS 发表于 2013-8-10 12:34:50

希望他们输。。。然后打欧联。。。弄个伤病满营,这才好呢!!!最好还是被我们亲手淘汰。。。

紫色血脉 发表于 2013-8-10 14:26:12

Zephyr 发表于 2013-8-10 00:27
一是为意甲赚积分

这样狗裁更有理由保送AV进欧冠了

紫心勋章 发表于 2013-8-10 18:15:02

我们自己能不能过草蜢这关还不好说呢

紫衣少侠 发表于 2013-8-10 18:21:59

让他们进欧联,然后和我们在欧联决赛输给我们,岂不是积分更多?

大海之南 发表于 2013-8-10 20:41:51

虽然希望意大利欧战积分增加好让我佛打欧冠的几率更大,但是也不愿意沾糜烂的光,咱们自己去刷分就行了,糜烂赢不赢无所谓,最好蟊十八比赛中受伤,赛季报销:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 恭喜av抽到埃因霍温。