iamwuluqiang 发表于 2013-8-7 18:18:34

女友:只要内马尔进球,回家后我就让他爽

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130807/bmiddle-778e1a8e3be526ef74084fc5a930f8585756f9dd.jpg

巴西球星内马尔的女友布鲁娜在日前接受采访时表示,只要内马尔能在巴萨进球,她会让这位巴西球星在回家后好好享受。

内马尔在今夏巴萨之后将面对激烈的内部竞争,目前巴萨的锋线拥有梅西、佩德罗、桑切斯以及特略等众多好手。不过,这位巴西球星也不缺乏动力,而这一动力来自于他的女友布鲁娜。

布鲁娜在18岁生日那天被巴西媒体问及是否会观看内马尔在巴萨的比赛,这位巴西模特表示:“只要内马尔在巴萨进球,他回家之后我就会让他好好享受。”

这一报道也引起了不少球迷的关注,一位ID为“maloharus”的球迷评论道:“那就不奇怪内马尔会得贫血了。”另有一位球迷表示:“博阿滕(AC米兰中场)有一个赛季伤了很多次,他妻子说是因为纵 欲过度,我希望内马尔不会这样。”

曾经的9号 发表于 2013-8-7 18:38:43

时间长了 内马尔该换人了 呵呵

异世界 发表于 2013-8-7 19:43:23

。。。。不进球,就禁欲!

飒露紫 发表于 2013-8-7 22:28:06

那要是帽子戏法不是可以冰火了:$

Comeron 发表于 2013-8-7 22:59:52

;P;P;P

gabrielfu 发表于 2013-8-7 23:57:03

内马儿进了球,回家憋不出来可尴尬了

charlie_727 发表于 2013-8-8 00:19:51

年轻人还是要注意身体啊:666

佛普众生 发表于 2013-8-8 01:00:23

:ll:ll:ll:ll:ll

冰封战神 发表于 2013-8-8 09:17:21

内马尔这是要废啊 进球太多吧身体不行 进球少吧 踢不上球了 横竖都是死啊
页: [1]
查看完整版本: 女友:只要内马尔进球,回家后我就让他爽