东东 发表于 2013-8-7 16:32:35

司机讲福州话 碰到213交警笑死人!

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=111547181_1_a0m3RyFtBzHK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJwlcVw6LborfO4kK4SjXBctF8GRM/s.swf

东东 发表于 2013-8-7 16:33:05

看我的开始乐抽了都,呵呵给那福州人整的

曾经的9号 发表于 2013-8-7 16:59:21

;P;P;P

237257 发表于 2013-8-7 17:23:48

我在福建泉州呆过3个月。觉得福建话很温柔很好听啊。怎么这伙计福建话这么难听。

飒露紫 发表于 2013-8-7 18:45:31

237257 发表于 2013-8-7 17:23
我在福建泉州呆过3个月。觉得福建话很温柔很好听啊。怎么这伙计福建话这么难听。

所谓温柔好听的是福建普通话,真正闽北、闽东、闽南方言讲了外人根本听不懂,也谈不上好听,吴侬软语差不多

异世界 发表于 2013-8-7 19:39:35

这个警察是专门做这个交通安全节目的,以前论坛有个视频也是他做得

大海之南 发表于 2013-8-7 20:07:43

哈罗?嗨?冲红灯滴不要?思密达?

哈哈哈哈!!

;P;P;P;P;P;P;P;P

东东 发表于 2013-8-8 10:07:55

巴萨 踢泰国穿的衣服 都红色的,当观众是金刚眼吗

东东 发表于 2013-8-16 13:38:43

这个很搞笑的

蒙蒙ing 发表于 2013-8-16 13:43:16

237257 发表于 2013-8-7 17:23

福建有好几种话 福州福清话本来就不好听

蒙蒙ing 发表于 2013-8-16 13:45:21

飒露紫 发表于 2013-8-7 18:45
所谓温柔好听的是福建普通话,真正闽北、闽东、闽南方言讲了外人根本听不懂,也谈不上好听,吴侬软语差不 ...

闽南语哪里不好听了福州话确实是不好听 厦门泉州那边讲的闽南语很不错的
页: [1]
查看完整版本: 司机讲福州话 碰到213交警笑死人!