sanfong 发表于 2013-8-5 22:57:31

nnd,在虎扑全站封禁

在糜烂区说了句蒙婊米区封禁,在意甲区说了句888全站封禁,什么破网站。
还是在自家说话舒服:lol

Zeus 发表于 2013-8-5 23:02:47

:yy:yy:yy

虎扑就那样,毛区的那两个版主才这样,恶心·!

Fiorella 发表于 2013-8-5 23:04:42

跟前两天那骂街贴一个性质
这里又不是虎扑的管理区,发这里有什么意义

司马装傻 发表于 2013-8-5 23:07:39

你在公共论坛使用对其他球队带有侮辱性的称呼被封有什么可委屈的?

sanfong 发表于 2013-8-5 23:17:58

司马装傻 发表于 2013-8-5 23:07
你在公共论坛使用对其他球队带有侮辱性的称呼被封有什么可委屈的?

没有什么委屈,就是刚混虎扑不知道哪些是禁语,平时在论坛和贴吧说惯的原来不能说觉得挺无语。

引用396楼 @blueyin 发表的:

人家买了戈麦斯,可是豪门了!加上球迷这么犀利的战斗力,不要两年就是欧洲最牛B的豪门!

如果我们想看豪门比赛,就去支持888、宇宙仁了,用不着你来酸,这点绝大部分佛米都不屑,跟你解释也费劲。

这就是我在那边被禁的回复,感觉就因为那三个数字。

异世界 发表于 2013-8-5 23:18:09

虎扑是个啥玩意。。。。。从来没听说过

曾经的9号 发表于 2013-8-5 23:22:25

痛快痛快嘴就行了 可以睡觉休息了 期待我佛引援好消息 呵呵

纵横无双 发表于 2013-8-5 23:23:04

sanfong 发表于 2013-8-5 23:17
没有什么委屈,就是刚混虎扑不知道哪些是禁语,平时在论坛和贴吧说惯的原来不能说觉得挺无语。

公共论坛自然有公共论坛的规矩,放宽心吧,人家优越感十足就十足呗,咱不理他,消消气吧

charlie_727 发表于 2013-8-5 23:28:12

:666:666:666

sanfong 发表于 2013-8-5 23:29:40

曾经的9号 发表于 2013-8-5 23:22
痛快痛快嘴就行了 可以睡觉休息了 期待我佛引援好消息 呵呵

呵呵,的确是,没关系可以少上个我网站

sanfong 发表于 2013-8-5 23:33:10

纵横无双 发表于 2013-8-5 23:23
公共论坛自然有公共论坛的规矩,放宽心吧,人家优越感十足就十足呗,咱不理他,消消气吧

我很少留意这些,其实我本来就很懒上网发言,一般就是看新闻,但最近A米的球迷在拉拉这事上太得瑟了,才忍不住多说两句,期待今年球队好表现吧,这个才重要。

天堂雁 发表于 2013-8-5 23:34:52

非讨论球队的帖子转水区了
咱这里除了不能侮辱本队球员之外,其他的还是很谨慎的,那帮天天丙二丙二叫唤的家伙不值得尊重

sanfong 发表于 2013-8-5 23:40:28

天堂雁 发表于 2013-8-5 23:34
非讨论球队的帖子转水区了
咱这里除了不能侮辱本队球员之外,其他的还是很谨慎的,那帮天天丙二丙二叫唤的 ...

好的谢谢,太久没发帖了,对了应该发水区,没什么营养的帖子,只是刚才有感而发,沉了吧。

蒙蒙ing 发表于 2013-8-5 23:56:42

从不上虎扑。。。

纵横无双 发表于 2013-8-6 00:14:34

sanfong 发表于 2013-8-5 23:33
我很少留意这些,其实我本来就很懒上网发言,一般就是看新闻,但最近A米的球迷在拉拉这事上太得瑟了,才 ...

对,咱管不住人家嘴贱就不管了,看球开心乐呵就行

zrzxy 发表于 2013-8-6 08:06:07

Zeus 发表于 2013-8-5 23:02
虎扑就那样,毛区的那两个版主才这样,恶心·!

如果我没看错的话
宙斯在虎扑那边的ID是不是“ruichiesa”;P

zrzxy 发表于 2013-8-6 08:08:04

虎扑毛区那两个版主一直都是在虎扑挑事的主儿
习惯了就行
NC的人多了去了
不用和他们说太多
最后连老郑这种理性派的上去评论了两句
也被毛NC们给喷了
我只能是句 呵呵

可惜了棉袄兄的那次专访

懒人71 发表于 2013-8-6 08:55:22