wooth 发表于 2013-8-5 15:14:36

求助求助论坛里大连的兄弟们!!(当然熟悉大连的兄弟们也可以啊)

本人想借休年假之机,8月底去趟大连自助游,特此请教论坛里大连的兄弟们(水货兄貌似是大连的),还有以前去过大连的兄弟们旅游攻略,推荐一下哪里值得去(我大概呆个5到6天,时间应该算充足吧),哪里有好吃的?哪里美女最多?:$住哪个区的酒店最交通便利方便去各大景点游玩,还有大连的出租车贵不贵,会不会欺生绕道不打表,机场离市区近否?有大巴到市区吗?如果在机场打车会不会因为路近拒载?在此谢谢各位了:jj

hwj00133 发表于 2013-8-5 15:18:47

wooth 发表于 2013-8-5 15:29:20

hwj00133 发表于 2013-8-5 15:18
成都欢迎你!

好吧,下次去成都一定找兄弟你求助攻略:lol

我愿一生为紫 发表于 2013-8-5 15:29:48

八月份 来大连可以去海边转转, 大连市内中山区火车站和人民路附近为繁华商业区,市内有老虎滩极地馆,星海广场,圣亚海洋世界,开发区有金石滩旅游区,发现王国主题游乐场。出租车8块起步,市内也不大 基本最远30以内也搞定了 一般20左右吧。去金石滩可以坐轻轨去。早高峰不好打车。机场就在大连市区内 机场到火车站繁华区也就20多点。看你住哪了 什么档次了:oo

wooth 发表于 2013-8-5 15:33:50

我愿一生为紫 发表于 2013-8-5 15:29
八月份 来大连可以去海边转转, 大连市内中山区火车站和人民路附近为繁华商业区,市内有老虎滩极地馆,星海 ...

非常感谢:jj还有大连哪里的大白腿美女最多呀:$

Jopo′ 发表于 2013-8-5 15:35:30

八月份 来大连可以去海边转转, 大连市内中山区火车站和人民路附近为繁华商业区,市内有老虎滩极地馆,星海 ...

禽兽,放开那双**;P;P

我愿一生为紫 发表于 2013-8-5 15:41:27

火车站对面地下胜利广场海边

异世界 发表于 2013-8-5 16:10:35

。。。。。问的这么赤果果的

charlie_727 发表于 2013-8-5 16:40:46

哪里酒店好叫小姐;P

曾经的9号 发表于 2013-8-5 17:11:45

只要肯花钱 要啥有啥 呵呵

见性成佛 发表于 2013-8-5 18:15:21

帮楼主问了,全套多少钱,哪里质量好

gabrielfu 发表于 2013-8-5 18:19:48

特色服务一起问了

fwg1222 发表于 2013-8-5 20:32:05

补充一个,滨海路要去的。
找个美女陪上才有意思!
市政府门口广场转转,不知道现在还有没有女骑警了。

大海之南 发表于 2013-8-5 21:20:34

听说大连的肉骨头汤很便宜而且很好吃?有在大连上学的同学如此描述:只要1块8,一碗肉骨头汤大半都是干货,非常美味!不过他2004年就毕业了离开大连了,不知道现在什么情况
页: [1]
查看完整版本: 求助求助论坛里大连的兄弟们!!(当然熟悉大连的兄弟们也可以啊)