woaiwangyaohong 发表于 2013-8-2 19:43:08

官方:卡塔尼亚边锋戈麦斯加盟哈尔科夫冶金

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130802/bmiddle-c3ac291f01907f51004c885381746dd73bda6d72.jpg

卡塔尼亚官网消息,俱乐部阿根廷球员阿列杭德罗-马里奥-戈麦斯正式加盟乌克兰哈尔科夫冶金俱乐部。现年25岁的戈麦斯2010年从阿根廷圣洛伦佐俱乐部加盟卡塔尼亚,效力球队三个赛季以来,戈麦斯为“大象”出场106场,打入16球。

虽然个子不高,仅有165,但是凭借出众的技术和速度,戈麦斯吸引了多家俱乐部求购。

来源:[卡塔尼亚官网]

haibo36591675 发表于 2013-8-2 19:47:46

是我佛之前關注過的那個戈麥斯嗎?

舞灭MARS 发表于 2013-8-2 20:01:15

不知道多少大洋。。。估计也得10几M吧。。。

蒙蒙ing 发表于 2013-8-2 20:02:29

haibo36591675 发表于 2013-8-2 19:47
是我佛之前關注過的那個戈麥斯嗎?

嗯 还有巴里恩托斯等一堆蒙特拉的旧部 戈麦斯的突破也很犀利 次数和夸得拉多都是在意甲前三位的

天堂雁 发表于 2013-8-2 20:13:29

蒙蒙ing 发表于 2013-8-2 20:02
嗯 还有巴里恩托斯等一堆蒙特拉的旧部 戈麦斯的突破也很犀利 次数和夸得拉多都是在意甲前三位的

巴里恩托斯也是个猛男

曾经的9号 发表于 2013-8-2 21:03:19

难道去淘金了 呵呵

异世界 发表于 2013-8-2 22:03:14

这个戈麦斯居然也叫马里奥

紫色血脉 发表于 2013-8-2 22:36:40

异世界 发表于 2013-8-2 22:03
这个戈麦斯居然也叫马里奥

叫阿莱克西奥吧

Comeron 发表于 2013-8-2 23:48:45

和我们没什么关系

gabrielfu 发表于 2013-8-3 11:08:31

怎么翻译成马里奥了。。。。。:666

东东 发表于 2013-8-3 12:27:35

去吧 也不算意甲球星流失啊

charlie_727 发表于 2013-8-3 14:10:44

:666:666

翡冷翠 发表于 2013-8-3 14:15:08

FM常买他 很好用

大海之南 发表于 2013-8-3 14:58:00

除了咱们的33号,其他的戈麦斯都是浮云:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 官方:卡塔尼亚边锋戈麦斯加盟哈尔科夫冶金