woaiwangyaohong 发表于 2013-7-31 16:24:21

乌迪内斯小将阿兰:入选巴西国家队是我的梦想

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130731/bmiddle-f6b3350260eed1607ac4d7f6b1822dfe5f0069de.jpg

在本赛季乌迪内斯阵中,阿兰-马尔奎斯无疑是核心级的球员,近日他接受了记者的采访,表示入选巴西国家队会是他的一个梦想。
针对即将到来的欧战,阿兰说:“去年教练没把我列入欧战名单,我伤心了好一阵子,不过时间冲淡了这件事。现在我们几个南美球员都做好了准备去应对欧战,过去一个赛季我最感谢的人是达尼洛,他跟我说让我马上去学意大利语,并且给了我不少帮助。我在这里感到轻松,工作得也不错。”

谈到在乌迪内斯上位的秘诀,阿兰表示,在训练中100%投入,不管遇到什么对手都第一时间返回自己应该的防守位置是两大诀窍。访谈还涉及到他有是否有希望入选巴西国家队,对此阿兰说:“在巴西我打右边前卫,也打过433阵容中的右后卫和边锋。我知道入选巴西国家队很难,现在古斯塔沃在拜仁的角色就是我在乌迪内斯的角色,在我面前有很多优秀的竞争对手,但我不会放弃这个梦想,如果我在乌迪内斯持续出色的发挥,我想我会得到国家队的征召。”

谈论起新赛季目标时,阿兰透露了自己的野心:“我们去年有一个8连胜的收尾体现了球队的能力,可能新赛季很难重复这种表现,但是如果开局好的话,我们仍旧可能获得第五、第六这个排位进军欧洲。今年意甲来了戈麦斯、伊瓜因这样优秀的球星,提升了整个联赛的竞争力。”而说起即将开始的欧战,阿兰说:“我们首先要通过Siroki,在同巴库(阿尔巴尼亚冠军)的友谊赛中他们给我们带来了很大的麻烦,所以不可以轻视这样的球队。”

说到自己上赛季印象深刻的比赛时,阿兰说:“一场是对亚特兰大的比赛,我和迪纳塔莱之间心有灵犀,给他传了很多好球,并且帮助他进球,要知道这是我们争夺欧战名额最关键的时刻;还有一场是对帕尔马,我漂亮地晃过了所有的防守队员,到了最简单面对门将的一步却犯了错误,将球打偏了,这是不应该的……”

来源:[乌迪内斯博客网]

charlie_727 发表于 2013-7-31 16:47:26

:666:666:666

冰封战神 发表于 2013-7-31 16:57:42

乌鸡老是能搞到妖人

曾经的9号 发表于 2013-7-31 17:51:12

;P;P;P

异世界 发表于 2013-7-31 20:25:56

巴西国家队这几年感觉突然就好入了。。。。

finefanfan 发表于 2013-7-31 20:36:49

阿兰这个名字总觉得不像是球星的。。。估计进国家队难。

东东 发表于 2013-8-1 09:58:22

那就看你自己了呀
页: [1]
查看完整版本: 乌迪内斯小将阿兰:入选巴西国家队是我的梦想