woaiwangyaohong 发表于 2013-7-30 09:21:49

洛蒂托:拉齐奥新赛季更具竞争力

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130730/bmiddle-4d44e42a9a1026ff22a024d8c219ae934dd6e6c4.jpg

当地时间7月29日,拉齐奥主席洛蒂托宣称:“新赛季的拉齐奥将会更具竞争力。”

今天,拉齐奥主席洛蒂托在接受采访时表示:“我们已经完成了7笔非常有质量的引援,这些球员的到来将会使球队更具竞争力。”
洛蒂托接着说道:“我知道,这段时间,许多球队都在招兵买马,在为新赛季摩拳擦掌,我们也不甘示弱,球队在薄弱环节得到了补强,我们的目标就是让球队在新赛季更具竞争力。新赛季的意甲联赛,竞争会变得更加激烈,我相信我们已经做好了准备。”

最后,洛蒂托还被要求就毛里的禁赛发表看法,洛蒂托说道:“毛里?刚开始我很生气,因为毛里说他根本没有过所谓的不合法作为。当处罚真正下来的时候,我平静了许多,做错事情肯定要受到处罚,对此,我们有什么好说的。我一度还担心,在他的问题上我是不是做错了事情,这么说并不是说我也做过。”

来源:[米兰体育报]

异世界 发表于 2013-7-30 09:39:00

这个是讽刺么。。。。。哈哈电话门貌似他自己也被处罚了

曾经的9号 发表于 2013-7-30 10:11:55

只要埃尔纳内斯 坎德雷瓦不走 他们真挺有实力的
可惜没弄来比格利亚 唉

紫心勋章 发表于 2013-7-30 10:48:21

哈哈,不知他有没有学过“此地无银三百两”

永远紫百合 发表于 2013-7-30 11:06:21

拉齐奥买了哪些人?

charlie_727 发表于 2013-7-30 11:12:31

。。。。。。

大海之南 发表于 2013-7-30 11:25:19

负6分开赛还更有竞争力?:lol:lol

东东 发表于 2013-7-30 12:24:36

六分定案了吗 还以为不是最终结果呢

kiefer777 发表于 2013-7-30 12:58:54

永远紫百合 发表于 2013-7-30 11:06
拉齐奥买了哪些人?

比格利亚和费利佩安德森

zrzxy 发表于 2013-7-30 15:54:52

拉齐奥的实力绝对不容小视
蓝鹰一向是前半程强势,后半程习惯性萎缩
页: [1]
查看完整版本: 洛蒂托:拉齐奥新赛季更具竞争力