iamwuluqiang 发表于 2013-7-25 09:25:48

马拉多纳:真正的阿根廷人绝不会在尤文踢球

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130725/bmiddle-4d97789cc957796e96603e9b182da6788bc3989e.jpg

马拉多纳对于伊瓜因即将加盟那不勒斯感到喜出望外,不过他抨击了特维斯以及尤文图斯。

这名前那不勒斯传奇说道:“伊瓜因即将加盟那不勒斯的消息让我倍感高兴。我为他感到高兴,我相信他能够给球迷们带来巨大的惊喜,他值得受到意大利以及全欧洲足球的尊敬。不过,一个真正的阿根廷球员绝不会在都灵踢球。”

马拉多纳的评论引用了在前段时间,伊瓜因差点加盟尤文图斯的事实。不过斑马军团在最后选择签下了另一名阿根廷球员特维斯。马拉多纳继续说道:“那不勒斯人永远在我心中,我希望他们最终能够成为冠军,就像我当初的那段黄金岁月那样。所以我祝愿伊瓜因、那不勒斯以及所有的那不勒斯人都拥有最好的运气。”

伊瓜因以及雷纳在今天都抵达意大利进行体检,前者大约以3700万欧元的转会费从皇家马德里加盟,后者则以租借的形式从利物浦转会而来。

曾经的9号 发表于 2013-7-25 09:34:18

各队锋线实力都不弱啊 呵呵
看来德桑克蒂斯要去罗马了

Jopo′ 发表于 2013-7-25 09:52:35

老马为什么恨三八?

异世界 发表于 2013-7-25 10:04:11

呵呵,卡莫拉内西就变成了意大利人

紫百合之雪 发表于 2013-7-25 10:39:02

老马最看不起普拉蒂尼了

charlie_727 发表于 2013-7-25 11:05:37

:ll:ll:ll

老黄叔 发表于 2013-7-25 11:32:20

老马说的话有隐情

大海之南 发表于 2013-7-25 11:35:33

其实我觉得特维斯和老马在很多方面都很像啊:D

gabrielfu 发表于 2013-7-25 11:40:48

老马心里只有拿波里

kiefer777 发表于 2013-7-25 12:07:02

:victory::victory::victory:

永远紫百合 发表于 2013-7-25 12:51:58

;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 马拉多纳:真正的阿根廷人绝不会在尤文踢球