woaiwangyaohong 发表于 2013-7-23 21:05:56

吉拉迪诺:希望新赛季出彩确保参加世界杯

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130722/bmiddle-6c090d07cbdf6dd37220ecac75e265fa301edcbf.png

经过上赛季租借至博洛尼亚的良好表现后,吉拉迪诺又重新入选了意大利国家队并参加了今夏的联合会杯比赛。

“我希望新赛季能凭借在热那亚的良好发挥拿到参加世界杯的名额,”吉拉迪诺在来到热那亚的季前训练营参加体检时说道,“我现在有极大的渴望去参加比赛,同时也很感谢新主帅利维拉尼近期对于我的夸奖。”

今年31岁的吉拉迪诺是在2012年1月加盟热那亚的,但在接下来的赛季里,意大利人在14场比赛中仅仅为球队打进4粒进球。上赛季在博洛尼亚,吉拉迪诺在36场联赛中为球队打进13球。

吉拉迪诺也是意大利获得2006年世界杯的冠军队成员,目前已经代表意大利出场了55次,打进18球。

来源:

曾经的9号 发表于 2013-7-23 21:25:28

希望吉拉有好的表现 但是在热那亚想多进球 太难了 呵呵

飒露紫 发表于 2013-7-23 21:29:51

吉拉状态陨落也超乎想象,仅次于娃儿啊

我愿一生为紫 发表于 2013-7-23 21:50:22

吉拉 回来轮换下 我看行

charlie_727 发表于 2013-7-23 22:46:56

吉拉也31鸟,岁月这把杀猪刀啊!

ops_00 发表于 2013-7-23 23:02:18

就算能降薪他也不愿意回来打替补的。。。

fiosun 发表于 2013-7-24 07:46:33

利叔是教练哦……

老黄叔 发表于 2013-7-24 09:48:12

吉拉可以回来打个替补

异世界 发表于 2013-7-24 09:53:18

我佛就缺去年托尼那样靠谱的替补

大海之南 发表于 2013-7-24 10:28:57

希望吉拉状态起色,祝福他
页: [1]
查看完整版本: 吉拉迪诺:希望新赛季出彩确保参加世界杯