woaiwangyaohong 发表于 2013-7-21 20:23:48

哈姆西克:意甲冠军是那不勒斯与尤文之争

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130721/bmiddle-b9dd2ea221017fa1f7c2ce5700d1637c35eb8948.jpg

那不勒斯中场哈姆西克点燃了球迷的jiqing,称意甲冠军之争会是那不勒斯“同尤文图斯的战争”。那不勒斯刚刚在一场友谊赛中5-1轻松取胜,斯洛伐克国脚哈姆西克在季前训练中和球迷进行了交流。

哈姆西克笑着说:“我们都知道意甲冠军之争将是我们同尤文图斯间的战争,希望这个赛季是我们获胜。参加欧冠比赛是每个球员的梦想,赢得这样的机会非常非常棒。我还希望能打破马拉多纳的出场纪录,因为我还会为那不勒斯效力很多年。”

纵横无双 发表于 2013-7-21 20:25:53

对 那不勒斯高调点好,我佛才不做靶子 路还长

异世界 发表于 2013-7-21 20:32:56

这赛季该加入争冠军团了

断弦 发表于 2013-7-21 20:52:21

希望那不勒斯和888欧冠走远点,最后受拖累联赛掉链子。

finefanfan 发表于 2013-7-21 20:52:35

你敢再高调点吗?把人品败光了才好。

charlie_727 发表于 2013-7-21 20:58:17

好事好事。。。

昨日渔人 发表于 2013-7-21 21:40:25

那不勒斯走了卡瓦尼随便进补哪个前锋实力应该都受到削弱了吧?

ops_00 发表于 2013-7-21 21:59:25

人家现在想撸达喵,心气高着呢。

FaLcoN 发表于 2013-7-21 22:07:42

送我们第三也不错

飒露紫 发表于 2013-7-21 23:30:17

不是说要搞西瓜了吗

老黄叔 发表于 2013-7-21 23:38:04

讲的好,我们提前半程保级好了

冰封战神 发表于 2013-7-22 08:54:04

对 你俩死磕吧 伤的伤死的死 我佛坐收渔翁之利

曾经的9号 发表于 2013-7-22 09:01:42

我看也是这俩队之争 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 哈姆西克:意甲冠军是那不勒斯与尤文之争