iamwuluqiang 发表于 2013-7-14 22:26:45

再见小毛驴!奥特加告别赛在河床主场举行

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/130714/bmiddle-b564669d9561bb893bc0b6ff928381455bfb5e55.jpg

“感谢上帝,让我拥有如此多的支持者。我挚爱河床球衣,感谢你们的到来。”奥特加深情地说道。

日前,“小毛驴”奥特加的最后一场告别巡回赛在河床主场几年体育场举行,弗兰西斯科利、拉蒙-迪亚兹、加拉多、索林、阿亚拉、萨维奥拉、埃斯特拉达、加尔塞等奥特加的好友悉数到场,此外,现役河床球员邦乔奥、兰尼斯、齐齐索拉也有幸参与了这场极具意义的比赛。

在体育场入口处,小毛驴的大幅海报赫然醒目,无数球迷蜂拥至此,只为见证奥特加离别的一刻,现场气氛无比热烈。
奥特加的足迹遍布各地,帕尔马、瓦伦西亚、土耳其、门多萨,都留下过他的身影。但是,河床,永远是他的最爱,这里是他的家。

当体育场大屏幕播放起特别为奥特加制作的视频时,全场气氛达到高潮,此情此景,让小毛驴难抑激动之情:“此时此刻,我心中纵有万般感慨,千言万语,我只想说,感谢你们每一个人,我的球迷,我的队友们。”

小毛驴接着说道:“一切都结束了,现在我终于可以好好陪伴我的孩子和家人了。”

纵横无双 发表于 2013-7-14 22:30:50

虽然这样说有点不公平 但是我还是认为奥特加的行为毁了那届黄金的阿根廷 如日中天的巴蒂

Zeus 发表于 2013-7-14 22:51:32

他的职业表现也就那样了~

tiamo_fio 发表于 2013-7-14 22:53:08

那一头 让局面和心态都失衡了

kiefer777 发表于 2013-7-14 22:56:00

:'(:'(:'(

不拘 发表于 2013-7-15 08:10:54

那一头,98年那支销魂的阿根廷{:1_52:}

ensiferum 发表于 2013-7-15 08:12:04

奥尔特加 现在才退役啊,我靠

NUNOGOMES... 发表于 2013-7-15 08:26:32

我最喜欢奥特加了。马拉多纳后期的第一个十号,天赋、技术、过人、性格,这些都是他的标签,但是没有达到巨星的高度让人唏嘘不已。

永远紫百合 发表于 2013-7-15 08:44:43

:L:L:L

大海之南 发表于 2013-7-15 09:10:21

纵横无双 发表于 2013-7-14 22:30
虽然这样说有点不公平 但是我还是认为奥特加的行为毁了那届黄金的阿根廷 如日中天的巴蒂

这么说很公平,我一直不能原谅那一头,还有范德萨这个演员:@

纵横无双 发表于 2013-7-15 09:46:14

大海之南 发表于 2013-7-15 09:10
这么说很公平,我一直不能原谅那一头,还有范德萨这个演员

98年是后马拉多纳时代 球员最齐整的了锋线的巴蒂和洛佩斯 克雷斯波 中卫阿亚拉和森西尼 边路小将扎内蒂 中场后腰有贝隆 西蒙尼 阿尔梅达 唉 这么倒在荷兰脚底下真是不甘心 虽然那届荷兰也非常强 但是心里就是不舒服

异世界 发表于 2013-7-15 09:53:47

现在才退役,以为当年土耳齐那事就退役了呢

曾经的9号 发表于 2013-7-15 09:56:15

98年那一顶 唉 02年对英格兰阿什利科尔的毫无办法 唉

东东 发表于 2013-7-15 10:06:37

对他没感觉 退吧退吧

zrzxy 发表于 2013-7-15 11:34:12

98年的荷兰和阿根廷都是豪华阵容

charlie_727 发表于 2013-7-15 11:45:16

:ju:ju:ju
页: [1]
查看完整版本: 再见小毛驴!奥特加告别赛在河床主场举行