maxi 发表于 2013-7-9 22:15:05

皮奇尼基本敲定利沃诺 塞菲洛维奇可能转会皇家社会

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/0ea9962fba759ebee5f2314244fc421e-41071-eca9014701572fde667585409fd0f258.jpeg

95年门将巴奇(Alessandro Bacci),他在推特上说,在佛罗伦萨度过了美好的5年,感谢佛罗伦萨,现在我要开始自己的新旅程。

他加盟的是Tuttocuoio San Miniato,本赛季刚刚从意丁升入丙二联赛。

巴巴卡可能租借加盟摩德纳。

边锋皮奇尼已经敲定和利沃诺的工作合同,租借附加优先购买一半所有权。

塞菲洛维奇有望以2-3M的价格转会皇家社会,他和佛罗伦萨的合同在2014年到期。

卡波雷塞只身前往罗马著名的运动诊所,接受马里亚尼教授的韧带检查,2月份就是他进行的治疗。

Zeus 发表于 2013-7-9 22:20:19

坎波雷塞一伤就是两年啊~!

身宽体胖 发表于 2013-7-9 22:24:29

坎队怎么搞的啊,快好啊

勇敢的心 发表于 2013-7-9 22:36:59

皇家社會...聽到這個名字突然想到科瓦塞維奇...曾經的西甲高產射手...皇馬殺手

kiefer777 发表于 2013-7-9 22:44:20

去吧,可以打欧冠啦

soron90 发表于 2013-7-9 22:55:05

塞菲洛维奇可惜了,明明已经打出来了。

xxhfio 发表于 2013-7-9 23:04:57

我FM2013里
第一个档带我佛把赛飞卖了 结果拿了一年意甲金靴
第二个档带圣徒赛飞在我佛又是踢的风生水起 又拿了一次意甲金靴。。。

吉拉的桃子 发表于 2013-7-9 23:10:00

尼玛我在想欧战报名能凑个四个青训吗

梦里见诸葛 发表于 2013-7-9 23:12:05

赛飞在我的fm2013力压罗西,是我的主力前锋

ljn1984 发表于 2013-7-9 23:56:07

皮奇尼是后卫吧?:D

charlie_727 发表于 2013-7-10 00:37:58

:cc:cc:cc

飒露紫 发表于 2013-7-10 01:19:08

皮奇尼可惜了,其实可以留着自己培养

异世界 发表于 2013-7-10 02:27:22

还是多租借,留点希望吧

埃弗罗拉 发表于 2013-7-10 08:39:42

赛飞为什么在我们这里打不出来,一出去就风生水起?
皮奇尼可惜了!还好还有一半。

大海之南 发表于 2013-7-10 10:06:35

放走赛飞不明智啊,总感觉他将来能出人头地

永远紫百合 发表于 2013-7-10 14:22:44

:o:o:o

曾经的9号 发表于 2013-7-10 14:47:18

射飞的身价挺高啊 呵呵 我佛是要凑钱买门将吗

gabrielfu 发表于 2013-7-10 17:03:27

青训的孩子都一个比一个悲催
页: [1]
查看完整版本: 皮奇尼基本敲定利沃诺 塞菲洛维奇可能转会皇家社会