身宽体胖 发表于 2013-7-8 11:13:48

中国队公布东亚四强赛23人名单:多个位置调整

中国队将以卫冕冠军的身份在月底前往韩国参加东亚四强赛,交战的球队分别是日本、韩国和澳大利亚。由于先前的主教练卡马乔已经遭解雇,目前球队的临时主帅是傅博。

中国足协在今天上午公布了参加东亚四强赛的23人国家队大名单,与媒体之前透露的信息基本保持一致,先前热身赛1-5惨败给泰国队的4名后卫球员和2名中场球员——周云、冯潇霆、赵鹏、郑铮、赵旭日和秦升都没有得到召唤。值得一提的是,1993年出生的杭州绿城中后卫石柯,则以“黑马”的身份第一次得到了成年国家队的征召。

中国队将以卫冕冠军的身份在月底前往韩国参加亚洲四强赛,交战的球队分别是日本、韩国和澳大利亚。由于先前的主教练卡马乔已经遭解雇,目前球队的临时主帅是傅博。

中国队大名单23人大名单:

广州恒大:张琳芃、曾诚、郜林、黄博文、孙祥、郑智、荣昊

江苏舜天:孙可、刘建业、吴曦

北京国安:杨智、张稀哲

贵州人和:曲波、杨昊

大连阿尔滨:于大宝、李学鹏

山东鲁能:杜威、耿晓峰、杨旭、王永珀、韩鹏

杭州绿城:石柯

上海上港:武磊

见性成佛 发表于 2013-7-8 12:43:51

大海之南 发表于 2013-7-8 12:12
我敢打赌国足一定能进入该项赛事四强!

这次以练兵为主,保住第四名就算胜利

大海之南 发表于 2013-7-8 12:12:07

我敢打赌国足一定能进入该项赛事四强!

dyjay 发表于 2013-7-8 11:20:10

韩鹏还在养伤呢,明明是崔鹏,这新闻是转哪里的?

另,坐等楼下一众看标题有国足俩字就喷的中国人。

身宽体胖 发表于 2013-7-8 11:31:13

是崔鹏,感谢纠正,怎么修改下

纵横无双 发表于 2013-7-8 11:31:23

崔鹏现在这状态应该进不了国家队吧

身宽体胖 发表于 2013-7-8 11:37:23

晕,我混乱了,哪位大神证实下到底谁,几个网站上不一样

身宽体胖 发表于 2013-7-8 11:40:26

dyjay 发表于 2013-7-8 11:20
韩鹏还在养伤呢,明明是崔鹏,这新闻是转哪里的?

另,坐等楼下一众看标题有国足俩字就喷的中国人。

goal上看来的,几个网站不一样

charlie_727 发表于 2013-7-8 11:40:40

:yy:yy:yy

东东 发表于 2013-7-8 13:26:42

必第四名 失十球

曾经的9号 发表于 2013-7-8 14:05:17

还有为这支国足加油的吗 有那钱和精力花在哪都好 呵呵

异世界 发表于 2013-7-8 14:06:56

上届就是3比0败韩国那届?

Jopo′ 发表于 2013-7-8 16:01:43

归化几个

Comeron 发表于 2013-7-8 21:49:53

国足是来送稳胆吗?买国足0,必中。

Comeron 发表于 2013-7-8 21:55:54

国足是来送稳胆吗?买国足0,必中。
页: [1]
查看完整版本: 中国队公布东亚四强赛23人名单:多个位置调整