maxi 发表于 2013-6-29 22:37:53

97年前锋特隆科加盟 森普利西有望继续执教青年队

佛罗伦萨官方宣布签下丙二巴萨诺俱乐部的小将Alberto Tronco。

这个小孩出生于1997年,司职前锋,上赛季效力巴萨诺的Allievi Nazionali青年队,加盟之后为进入佛罗伦萨Primavera做准备。

佛罗伦萨有意斯洛文尼亚中场Sven Dodlek,出生于1995年,效力于马里博尔俱乐部。

拉齐奥的球探已经考察过了,佛罗伦萨也准备出手。

Primavera青年队主教练森普利西有望下赛季继续执教。如获确认,他将连续三年执教该队。

塞库林可能加盟切沃,租借附加优先购买权或者共有。

http://tmw-static.tccstatic.com/storage/tuttomercatoweb.com/img_notizie/thumb1/849cac55778ad261893ca5d35386e1d1-1372440643.jpeg

下赛季的Primavera联赛只组织意甲球队参加,意乙另外组织青年联赛。这项改革在意大利青训引起的震动。

异世界 发表于 2013-6-30 00:49:24

青年队的买人啊。。。。

zrzxy 发表于 2013-6-30 07:07:02

塞库林确实需要实战的机会
去切沃吧
起码可以保证出场机会

ljn1984 发表于 2013-6-30 09:10:38

能有几个出头呢
看不到希望:Q

老黄叔 发表于 2013-6-30 10:20:40

我佛的青年队还是不错的

曾经的9号 发表于 2013-6-30 10:53:02

不争取到一线队露脸 都没机会留在我佛 赶快给蒙特拉上态度啊 呵呵

永远紫百合 发表于 2013-6-30 13:05:30

:funk::funk::funk:

yang211227 发表于 2013-6-30 15:25:24

一线队里面就没有几个青训成果

charlie_727 发表于 2013-6-30 16:09:12

:ju:ju

紫心勋章 发表于 2013-6-30 17:06:01

小马哥吉祥:P
页: [1]
查看完整版本: 97年前锋特隆科加盟 森普利西有望继续执教青年队