woaiwangyaohong 发表于 2013-6-27 21:29:45

米科利卷入黑手党罪案被巴勒莫解约

当地时间6月27日,《米兰体育报》消息:意大利前国脚米科利被怀疑与黑手党有染,正在接受相关调查。

新闻背景:1992年,意大利著名反敲诈勒索、反西西里黑手党势力法官、前意大利司法部刑法司长巴勒莫人乔瓦尼-法尔科内在一起路边炸弹袭击中不幸身亡,近期,在对此案的调查过程中,洛杉矶警方查询到了嫌疑人的通话记录,此份记录里前意大利国脚法布里奇奥-米科利的名字赫然在列,并表示米科利和黑社会头目劳里切拉的儿子有染,怀疑他曾协助黑手党进行谋杀和敲诈,此外,有消息称,他还曾参加了当地黑社会在夜总会举办的派对。

此事一出,整个意大利足坛一片哗然,巴勒莫主席赞帕里尼为了保护俱乐部的声誉,第一时间与米科利解除工作合同。而米科利以及他的家人,因为此事承受了前所未有的压力。

上周三,米科利召开了一次记者招待会,对此事做出澄清。首先,米科利说到:“事情发生后,我已连续三个晚上无法入睡,请大家相信我的清白。我不是黑手党,我只是一名再简单不过的足球运动员,这些年来我背负足球的梦想背井离乡,通过不懈的努力取得今天的成就,在巴勒莫这六年里,我一心只想通过自己的努力帮助巴勒莫队取得出色的成绩。一直以来巴勒莫的人们给予我的支持和厚爱,让我非常感动,恳请大家相信我的为人。现在因为我曾经犯下的错误,让我的家人承受了如此巨大的压力,我已经34岁了,我只想好好踢球,过简单的生活,我希望我的孩子能在健康的环境中成长,不要遭受法律范畴之外的骚扰。“

此后,米科利对不幸的发生表示遗憾,并指出,他和此事没有任何关系。他承认,曾经确实和本案凶手,黑手党头目的儿子小劳里切拉是朋友,事发之前,他并不清楚对方的身份,双方也没有过于密切的交往。此外,还有消息称,米科利曾参加黑手党在巴勒莫夜总会举行的派对。对此,米科利解释道,他在巴勒莫六年期间,把主要的时间和精力都放在了训练以及比赛上边,他的业余生活很简单,偶尔会去钓鱼,和警察朋友去狩猎,至于夜总会,这六年来他只去过三次,而且都是作为一名普通人,受邀去参加朋友之间的派对,并没有其他目的。同时,他还表示,事情已经发生,他愿意尽自己一切所能协助警方调查此事。

与此同时,米科利的好友加图索和布冯都在采访中表达了对米科利近期遭遇的理解和支持。对此,米科利深受感动。

曾经的9号 发表于 2013-6-27 21:56:50

没有米科利 粉猪升级更困难了 呵呵

iceman 发表于 2013-6-28 00:35:37

为何米颗粒总是如此的不幸:'(

紫百合之鱼 发表于 2013-6-28 01:24:57

老将底薪签过来啊,既然迪纳塔莱来不了,米科利也行啊

东东 发表于 2013-6-28 09:57:56

没有米粒巴勒莫不能善终了

异世界 发表于 2013-6-28 15:25:07

米科利跟黑手党有关那时候888就不能那么欺负他了吧

永远紫百合 发表于 2013-6-28 17:55:07

:funk::funk::funk: